MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Мешочки пропали... Вместо них монеты. Что, понесем монеты в банкоматы сдавать? Да сам в шоке. Даже не знаю что делать. Вроде бы негде небыло написано что сегодня все закончится. Не понимаю. До конца обмена ещё осталось 16 дней. Раньше такого не было, заканчивается акция заканчивается и обмен. Зачем оставили кучу времени? 
 Для себя решил пока остановиться, дальше играть нет смысла. Монеты пока менять не буду, подожду, посмотрим может ещё что выкинут.
 Либо ещё мешки будут либо и этот обмен закроют без предупреждения
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: изрядно обрезали. Просмотр у вас по +15 остался, и вероятно, еще +8 за добавление в корзину. Некоторые этого не получили. Только покупка. И помощь - которая неизвестно еще будет ли продолжать работать. 
- 

Нашёл у себя скриншот письма недельной давности. Неделя игры закончилась. Мешочков больше не будет.  Миллионер будет продолжать работать в своём режиме до 25 мая и раздавать свои вознаграждения.  У банкомата своя жизнь и он будет работать до 31 мая.  
- 

@tetris Ничего не поломалось, закончился период ивента раздачи мешков, вернулось ка кбило до етого в дефолтний режим - монетки в заказах и 300 енергий при покупке 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Миллионер будет продолжать работать в своём режиме до 25 мая Если добью все оставшиеся уровни, хватит на купон $2. Жыр  
- 

А как использовать купон от банкомата в миллионера ? Оно не действует на нажатие. 

- 

@Евгений-700 Никак не реагирует на нажатие Использовать. Я что зря собрал 23к баллов ? Это развод полный 
- 

Итак нормально делятся с бедными и цены низкие. Я уже приобрел немало на Али. А покупать это самое в магазинах денег бы не нашлось. 
- 

@Евгений-700 
 В корзине автоматом применяется этот купон.
 Но только в глобал, не в снг.
- 

@SugarQueen Санкции ?  Ну понятно Ну понятно 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Заданий нет. Вернули задание войти через ярлык  
- 

А у вас такой глюк был? 

- 

@xr 
 Пока не было.
- 

@xr если это после нажатия замены заказы выскочило то было неоднократно. Это когда в программе заказ уже заменён но в игре он ещё отражается и заменить его нельзя, при перезаходе в игру заказ обновится и ошибки не будет 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr если это после нажатия замены заказы выскочило то было неоднократно. Это когда в программе заказ уже заменён но в игре он ещё отражается и заменить его нельзя, при перезаходе в игру заказ обновится и ошибки не будет Если внимательнее присмотреться, то в левом слоте два заказа, один под другим (это старый глюк), а вот такой текст первый раз вижу. 
- 

@xr есть ли приложение на андроид этого сайта? Эко форума? 
- 

Только я не знала, что после обмена шопинг-кредиты суммируются? Произвела 2 обмена - $0.3 и $1.5, а в корзине применился $1.8. 
- 

@SugarQueen это наверное новый функционал. Не помню такого. А в корзине было больше одного товара? Может на каждый товар корзины по одному купону они считают. 
- 

@ЖеняХарьков 
 В моей покупке было 2 товара.
 Но до заказа, когда я выбирала 1 товар за $1.97 применялось -$1.8. Так что это не зависит.
 Если выбрать товар дешевле купона, купон применяется на всю сумму за минусом 1 цента.
 Т.е. заказ выходит к оплате 0.01. Что при этом происходит с неиспользованным остатком кредита - не понятно.Если бы я это знала раньше, то на другом аккаунте обменяла бы не $2, а $1.5 + два раза по $0.3. 
- 

У меня 2.8$ так что информация интересная. Но пока спешить не буду. Может дадут до 3$ добить