MERGE BOSS - обсуждение игры
-
кстати, на одном аккаунте снова появилась возможность получать энергию за просмотры по 15 сек
-
Пользователь @tulja написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
где-то надо сначала адрес изменить?
В настройках под профилем shipping address - там добавить новый адрес и выбрать его дефолтным.
Потом при оплате заказа новую карту сохранить. -
снова появилась возможность получать энергию за просмотры по 15 сек
Ооо, вы что-то для этого делали? Или заклятие само отвалилось?
-
Кто сколько собрал мешочков и мячей 2 суток? У меня 28605 и 4 мяча за 2 дня. Хочеться понимать, все ли максимально собираю или чтото пропускаю.... Єто с учетом всех 6 пригласивших, у кого то можете бить меньше и без покупок
-
Если игра запускается без заданий для футбола то помогает запуск ВПН и тогда задания есть
-
@OptiX
У меня нет мячей и мешков.
Если этот вопрос связан с Евроманией, то пишите/обсуждайте в той ветке.
Не всем регионам она доступна. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ничего не делала. вернее все , что пробовала - не помогло
а вчера внезапно само стало снова по полной программе. и с ярлыка и приглашения друзей и просмотры по 15 секна втором акке все по-прежнему. только покупка 3 раза за зелень вернулась
-
@ЖеняХарьков
Зашёл через VPN, не помогло:
-
После обед ВПН перестал помогать. Но иногда эти задания после начала игры сами по себе появляются. И везде все стало тормозить в играх. Наверное решили слишком жирно и включили режим ^ошибок^
-
Точно, во всех играх перестали засчитываться футбольные деньги - пишет "возникла ошибка, попробуйте позже". Думал только у меня сбой, ан нет похоже.
-
Не даёт играть. Загружает игру, первое мое действие и после него синий экран.
-
Это всеобщая амнистия. У меня полгода не было никаких заданий и даже покупки энергии за монеты, а вчера тоже заметил что всё появилось.
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
всеобщая амнистия
Да, мне тоже сегодня вернули задания на обоих аккаунтах.
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
всеобщая амнистия
Да, мне тоже сегодня вернули задания на обоих аккаунтах.
Мне тоже вернули задания на втором, думал вечный бан на втором аккаунте, али правила меняют по своим условиям безопасности и внезапно, особенно после обновления приложения, может совпадение...недумаю!
-
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
али правила меняют по своим условиям безопасности
Не условиями безопасности озабочен Али, когда применяет санкции к владельцам двух и более аккаунтов. Нормальная хозяйственность, или, если хотите, жадность. Условно говоря: "Почему кто-то у кого 10 аккаунтов получит от Али 10 купонов, а у кого один аккаунт, то только 1 купон?"
Причём санкции применяются во время игр и акций. А если хочешь купить просто товар без игровых скидок, то, пожалуйста, плати полную стоимость хоть с 5-го или 10-го аккаунта. -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
али правила меняют по своим условиям безопасности
Не условиями безопасности озабочен Али, когда применяет санкции к владельцам двух и более аккаунтов. Нормальная хозяйственность, или, если хотите, жадность. Условно говоря: "Почему кто-то у кого 10 аккаунтов получит от Али 10 купонов, а у кого один аккаунт, то только 1 купон?"
Понятно что следят и система безопасности работает исправно и урезают или банят если злоутреблять правилами, но сами сделали так если хочешь дополнително скидку и выгодно купить с купонами надо дополнителный аккаунт !
Причём санкции применяются во время игр и акций. А если хочешь купить просто товар без игровых скидок, то, пожалуйста, плати полную стоимость хоть с 5-го или 10-го аккаунта.
исползую два аккаунта вполне легально и хватает вполне, второй для жены слелал, ползуюсь сам на одном устройстве двумя, бывает что часто у жены по разному урезают игры с заданиями, но смириться и ползаватся можно и помогать взаимно в играх тоже, хотя неудобно и времени больше уходит особенно теперь с Футболной Евроманией и всеми заданиями в играх!
Мой Итог:
всем советую пользаваться двумя аккаунтами, если есть возможность и желание желателно легально , разные данные и особенно разные платёжные данные, больше это перебор и проблемы гарантированы с банами от Али ! -
Обновилась панель энергии. Теперь добавилась возможность получить 15 энергии за просмотр Евромании.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
добавилась
А кому евроманию не дают, у тех нет и этого задания.
-
Сегодня проверил как работают купоны по новому.
Взял в банкомате купон на полтора доллара.
Пошёл в раздел монет и купил товар потратил с этого купона 1 доллар 16 центов.
И сейчас могу купить ещё один товар реализовал за него остаток с 1,5 долларового купона в 34 цента.
-
Миллионер открыл призовой сундук.