MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Генератор пекарня стал перегреваться  ️ ️ 
- 

@ЖеняХарьков 
 Последний вечный двигатель испортили(
- 

Когда-то спрашивал почему при замене заказа вип бывает он все время на вип меняется а чаще на простой. 
 Ответ простой- выполнив 10 любых заказов следующий будет вип который при замене все время будет випом пока его не выполниш
- 

Сегодня заказчики уже не спрашивали кофе. Пора опять прятать кофемашину на шифоньер. 
- 

@tetris дело в том, что я предприниматель...   
- 

Мешки всё. 
 Миллионер тоже.
 Обмен нажитого еще 5 дней.
- 

Это беспредел. 
 Тут гадаешь , выйдет на 3$ купон или нет. А они просто перестают давать мешки. И даже 2.5 $ не дошел, только 2$ 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Это беспредел. Сегодня открытие олимпиады, может быть что-то меняют в связи с этим. 
- 

Кто брал купоны, какой их срок действия? 
- 

@ЖеняХарьков 
 У меня хватает на $1.5 только.
 И остатки, которые сгорят.(
- 

- 

На втором акке я даже до 1.5 не дотянула  
- 

Я после футбольного ивента те крохи даже не собираю, неделю отдихаю, забираю только 300 енергій за деньги и + за просмотри, уже 3000 накопил. Не стоит оно того за 1-1.5уе так напрягаться 
- 

@OptiX 
 Не у всех был ивент.
- 

@OptiX насколько я знаю энергию перед крупными ивентами все равно урежут, потому копить ее нет смысла. 
- 

Пользователь @Adrift написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: урежут Просто отберут излишки или поставят суточный лимит на использование? 
- 

@SugarQueen по идее урежут до стандартных 100, но может в конце ивента и вернут... 
- 

Та пусть урезают, я не накапливаю специально, просто делаю то что проше всего и не занимает время раз в сутки. Без ивентов мерж босс не интересен стал. Пусть добавляют уровни 
- 

@Adrift 
 В марте на ДР отняли и ничего не вернули.
- 

Не мое. Но наверное рабочее. Дед даёт товары те что висят в заказах а у вас нет их выполненых на поле. 
 То есть если вверху висят заказы на 10 товары то Дед именно их и предложит вам получить.