MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@OptiX насколько я знаю энергию перед крупными ивентами все равно урежут, потому копить ее нет смысла. 
- 

Пользователь @Adrift написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: урежут Просто отберут излишки или поставят суточный лимит на использование? 
- 

@SugarQueen по идее урежут до стандартных 100, но может в конце ивента и вернут... 
- 

Та пусть урезают, я не накапливаю специально, просто делаю то что проше всего и не занимает время раз в сутки. Без ивентов мерж босс не интересен стал. Пусть добавляют уровни 
- 

@Adrift 
 В марте на ДР отняли и ничего не вернули.
- 

Не мое. Но наверное рабочее. Дед даёт товары те что висят в заказах а у вас нет их выполненых на поле. 
 То есть если вверху висят заказы на 10 товары то Дед именно их и предложит вам получить.
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Не мое. Но наверное рабочее. Дед даёт товары те что висят в заказах а у вас нет их выполненых на поле. 
 То есть если вверху висят заказы на 10 товары то Дед именно их и предложит вам получить.Проверил. В принципе так и есть. 
 Вот то что вчера в заказах оставил и что сегодня решил дать дед     
- 

С Новым Сезоном!  
- 

@SugarQueen 
 Что за сезон?
- 

@tetris 
 Называется Подводный.Новых генераторов нет. 
 Мешков в заказах тоже нет.
 Миллионер новый.
 Старые баллы сгорели.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @tetris 
 Называется Подводный.Новых генераторов нет. 
 Мешков в заказах тоже нет.
 Миллионер новый.
 Старые баллы сгорели.Плюс за весь миллионер можно собрать 1$, офигительный сезон! 
- 

@igoryok2006, второй доллар соберёте мешочками позже. Получится два. 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @igoryok2006, второй доллар соберёте мешочками позже. Получится два. Ого, это же целое состояние! 
- 

Не верю своим глазам... 
 Пришла пора вытаскивать хлам на поле. Новые уровни грядут! 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:  Не верю своим глазам... 
 Пришла пора вытаскивать хлам на поле. Новые уровни грядут! На старой версии али решил поиграть в дороге, занять себя, да, есть новые уровни 
  Новый магазин 
  Новый генератор 
  Но в новых версиях али этого нет и не будет. 
 Не забудьте пристегнуть ремни и скинуть хлам на игровое поле. Это скрины с али.
- 

Лазадовцы, на каком уровне следующая очистка стола? Прокакал как обычно от неожиданности  
- 

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Лазадовцы, на каком уровне следующая очистка стола? Прокакал как обычно от неожиданности  Как обычно, каждые 15 уровней на новом генераторе новые товары, новый магазин с очисткой поля, об этом много раз тут писали. 
- 

Лично мне вообще не понятно чего народ ждет эти новые уровни... Проклацал за минуту магазин до максимального уровня, немного больше нужно чтобы получить генератор 5-го, больше нет смысла, товар будет пропорционально дешевле. Собственно все, часть картинок поменялась, новый магазин дадут на 150-м ) 
- 

@Adrift 
 Чтобы накопившиеся мусор скинуть на вечное хранение.
- 

@tetris какой мусор мог накопиться со времени открытия предыдущего магазина? Парочка побочных генераторов? У меня в инвентаре 16 ячеек пустых при том, что там десяток сундуков которые при желании можно в любом количестве вверху хранить, вероятно проблемы с местом у тех кто хранит старый хлам на всякий случай )