MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@ЖеняХарьков В письме указано что с 6го по 12е 
- 

@tetris 
 Хотят вынудить нас потратить накопленную зелень.
 По старым ценам остались только товары доконфетного периода.
- 

Пользователь @Luna написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Обмен в банкомате же до конца месяца Так это не первый раз. Сезон в разгаре банкомат открыт, а купоны выдаются с действием на три дня. 
- 

Пользователь @Luna написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: 6*1800+2750=13550 cr. Как-то вы считаете странно. 2750 кредитов даются на каждый из всех 7 дней. Я вчера накопил кредитов на $0,5. См. выше скриншот. И ещё до конца вечера немного накопил. Поэтому 7х2750 = 19250 или $1,9250 но купона такого нет есть или $2 или $1,5. Чтобы накопить на $1,5 каждый день надо делать в среднем 2150 кредитов. 
- 

@tetris У меня за первых два дня 4550cr. В первый день макс заказ был 200cr, на следующий понизили до 120cr., как и сегодня. 
- 

@Luna 
 Вы два дня играли до закрытия магазина и обслужили всех заказчиков?
- 

@tetris Вопрос не мне но отвечу. Три игровых дня до полного закрытия магазина. 
 Суммарным итогом на табло в банкомате:
 1 день 27.5 центов
 2 день 45.5 центов
 3 день 63.5 цента
 Так что 27.5 центов были только в первый день, потом пошло по 18 центов в деньСкриншот на сегодня  
- 

@ЖеняХарьков 
 И что, каждый день было до закрытия магазина, как в первый?
 У меня тоже в первый день было ¢27,5. Во второй день дотянул до купона $0,50, потом ещё поиграл до $0,51 и бросил на бесконечных 20-центовках.
- 

@tetris На 20ках заканчивало в первый день, а теперь после них идут 10ки. Один раз заставка сменилась на 2000000. Возможно, в других регионах и другой призовой фонд. 
- 

Пользователь @Luna написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: первый день макс заказ был 200cr, на следующий понизили до 120cr., Всё нормально с заказами с 200, 180, 150 и т. д. кредитов.  Пользователь @Luna написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Один раз заставка сменилась на 2000000. Возможно, в других регионах и другой призовой фонд. Призовой фонд не повысился.  
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Всё нормально с заказами с 200, 180, 150 и т. д. кредитов. У всех индивидуально. 
 Для меня, на сегодня, макс заказ 150 и общее - 2620cr.
- 

Сегодня весь магазин дал 26.2 цента. Итого 89.7 центов 
- 

Накоплено ещё $0,5. spoiler  
- 

Другие игры просто не загружаются. 
- 

@SugarQueen аналогично. С утра Мерге тоже на 98% загрузки висела и все, а сейчас эта обьява висит. 
- 

может новые уровни прикрутят... (мечтать то можно )    
- 

@tulja не о том вы мечтаете. Вот повысить размер купона за игру вот это действительно интересно. 
- 

Пользователь @tulja написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: может новые уровни прикрутят... (мечтать то можно )    Максимум энергии подкинут 
- 

@tulja 
 Вряд ли. Другие игры тоже с утра не фурычат.
- 

@ЖеняХарьков 
 Лишь бы не пропало натертое. Я вчера до $0.5 добралась, но не обменяла.