MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Порезал все сезонные генераторы. Дед перестал приставать с обменом сезонных продуктов. Потихоньку начал резать и основные старые.
Продолжаем наблюдать!)))
-
@lyopik для деда оставляй тот что даёт телефоны или торты. Это самые быстрые и производительные генераторы.
-
@ЖеняХарьков Я пока остановился на генераторе "бумага/мыло". 7-го уровня! Вроде тоже нормальный. Надо будет к выпечке присмотреться.
Я сейчас на 101-м уровне. Кто-нибудь подскажет 103-104 стандартного размера или короткие? Чтобы успеть разгрузиться во временное хранилише. -
Про цвет текста перенесено в другой раздел. Уже было раньше.
-
@lyopik зачем использовать вроде нормальный вместо лучшего. Все уже посчитано и изучено. Вот КПД всех генераторов
-
@ЖеняХарьков Я так понимаю, что здесь показана работа всех генераторов 8-го уровня. Правильно?
У "бумаги/мыла" есть отличия от других, напр., в том, что его 5-й уровень генерирует не два товара первого уровня, а два уровня именно бумаги(1-й и 2-й). А 8-й его уровень дает еще больше бумаги. Я использую комбинацию из двух 7-х+один 5-й для подготовки товаров для деда. Вот только посчитал: на 100 ходах они (7-е) дали 82 бумаги и 58 мыла. По таблице это должно быть 820 на 580 из 1000 ходов. Почти то же соотношение, что и у "тортов" (850х600). Думаю, если еще несколько раз "по 100" попробовать))), или сразу 1л(1000 ходов), то будет такое же соотношение.
Тем более, что дед при обмене просит в трёх слотах бумагу(главный товар), а в двух - мыло(второстепенный). Правда коэффициенты обмена бывают очень разные(.
Ходов до "перегрева" у 7-го 25-ть. Но, так как у меня их два, то "перегрева" я не допускаю, поэтому время восстановления не очень критично.
Но "торты" уже сейчас вижу, что хороший агрегат! Там где других надо было 4х4-го уровня для быстроты, этого хватает 2х4(успевают восстанавливаться). Но т.к. я только на 106-м уровне мне его "для деда" еще рано)
А "компьютеры" уже давно порезал, т.к. надоела эта неопределенность деда))) -
Тут более важны не секунды генератора, а понимание работы алгоритмов игры...
ЧТО, КУДА, КОГДА и СКОЛЬКО!
И чтоб без лишних(!) "движений".
Тогда одна и та же самая игра становится немного другой... Новые краски, так сказать)))
Напр., я сегодня за два часа с 101-го на 106-й уровень перешёл. Всего за 4 проданных товара.
Поэтому новые уровни мені уже не дуже цікаві.
Треба якось "рубати капусту", хай навіть і китайську віртуальну))) -
Кстати, хотел спросить у старожилов, алгоритмы здесь и в Lazada работают одинаково?
Только по уровням было отставание?
В целом это должна же быть одна и та же игра(программа)? -
Я только 1,5 месяца назад познакомился с этой игрой.
Из них половину времени просто "натирал километры" по экрану, как говорила одна участница этого форума.)
Сегодня на 106-м уровне.
Понимаю как тяжело было больше года ждать новых уровней для любителей игры.
Но теперь я понимаю, как можно было за это время миллионы виртуальных зеленых насобирать. Без всяких читов! -
Пользователь @lyopik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Я использую комбинацию из двух 7-х+один 5-й
Сомневаюсь что тысяча ходов этой комбинации произведут столько же товара как тысяча ходов 8 уровня генератора.
Я не особо долго играл, но за месяц деду делал все заказы тортами и телефонами, так вот пересортицы не образовалось, забирал дед все и телефоны и компьютеры, все торты и хлеб что я произвел. Так что потребности производить именно первый товар не увидел.
-
@lyopik
Как работает Лазада можно посмотреть на YouTube. -
@ЖеняХарьков С генератором "бумага/мыло" точно есть отличия от других. В таблице явно был его 8-й уровень, который больше делает бумаги. А 7-й его уровень более похож на другие 8-е...
Т.к. у меня сейчас (на 114-м уровне) "компьютеров" не осталось, то уже использую "бумагу/мыло".
Дальше точно "торты" буду использовать! Очень хороший агрегат! -
А сейчас так и есть макс. уровень 179?
И на нем можно нормально играть: ловить обычных нормальных 3-х 10-9-х ВИП-ов в день и собирать виртуальные зеленые?
Не как на предпереходном уровне с "мелочёвками"-заказами? -
@lyopik
Сейчас максимальный уровень - 179. Играется как обычный. Только при добавлении организатором игры новых уровней он станет переходным и его надо будет пройти заново со всеми прелястями переходного уровня - низкоуровневнемыми заказами. Ибо при прохождении предпереходного 178-го уровня наступает 179-й в котором индикатор развития сразу упирается в правый ограничитель.
Полагаю, что новые уровни будут добавлены не раньше нового года, так как сейчас на носу распродажа года - 11.11, а затем чёрная пятница и новогодние распродажи. -
Ожидаются мешки?
Банкомат пишет про следующий обмен с 18 октября. -
@SugarQueen
Опять какая-нибудьнедоИгровая неделя. Остатки в банкомате спишут, а потом в первой неделе ноября вновь откроют банкомат под распродажу 11.11.