MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков С генератором "бумага/мыло" точно есть отличия от других. В таблице явно был его 8-й уровень, который больше делает бумаги. А 7-й его уровень более похож на другие 8-е...
Т.к. у меня сейчас (на 114-м уровне) "компьютеров" не осталось, то уже использую "бумагу/мыло".
Дальше точно "торты" буду использовать! Очень хороший агрегат! -
А сейчас так и есть макс. уровень 179?
И на нем можно нормально играть: ловить обычных нормальных 3-х 10-9-х ВИП-ов в день и собирать виртуальные зеленые?
Не как на предпереходном уровне с "мелочёвками"-заказами? -
@lyopik
Сейчас максимальный уровень - 179. Играется как обычный. Только при добавлении организатором игры новых уровней он станет переходным и его надо будет пройти заново со всеми прелястями переходного уровня - низкоуровневнемыми заказами. Ибо при прохождении предпереходного 178-го уровня наступает 179-й в котором индикатор развития сразу упирается в правый ограничитель.
Полагаю, что новые уровни будут добавлены не раньше нового года, так как сейчас на носу распродажа года - 11.11, а затем чёрная пятница и новогодние распродажи. -
Ожидаются мешки?
Банкомат пишет про следующий обмен с 18 октября. -
@SugarQueen
Опять какая-нибудьнедоИгровая неделя. Остатки в банкомате спишут, а потом в первой неделе ноября вновь откроют банкомат под распродажу 11.11. -
Так, друзья, мне не совсем понятны жалобы. Что куда вернуть. Поэтому самое простое - жалуетесь на конкретное сообщение, и пишите там - в какую именно тему перенести.
Типа: из монет в обсуждение. И прочее.Поскольку я не играю, то эти ваши обсуждения мне не очень понятны, и могу накосячить с переносом. Чуть конкретнее указываем.
Вроде все перенесла. Проверьте, и если все ок, то удалю сообщение.
-
Это сообщение удалено! -
Появились мешки. Сдала 2 заказа по 100.
В синем банкомате в ТЦ =0.Пока писала, красный банкомат на поле появился. Но и в нем 0.
Пропало 200 мешков
-
Сколько даёт центов собрать за день и сколько дней будет сбор?
-
-
Подскажите, как устранить ошибку. Не могу отправлять помощь, выскакивает сообщение, что система перегружена и не установлено приложение. Чистка кеше не помогает. Может у кого-то такое было?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сколько даёт центов собрать за день
Получилось $0,135 за день.
Чтобы получить купон $0,5 надо будет "тереть" 4 дня
-
1.5 $ купон за 13 дней мелочь но приятно
-
Купоны действительны 1 неделю.
-
Мешки всё?
Красный банкомат пропал.
Заказы пошли с монетами. -
@SugarQueen похоже да. Натер на 1$
-
@OptiX
Я на $0.5. Остальное сгорит( -
Ну и как это назвать?
Платить 50 или 100 зелени за 5 энергии
-
@tetris это называется рынок. Не нравится не покупай )
-
@ЖеняХарьков
Ну да, сделай сам.