MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress! 
 Смотри, что есть на AliExpress!
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=F5Adwfl
- 

@Vadim надеюсь в 21.00 обновится как обычно магазин! -1 в товарах пишет но даёт . 
- 

Так 8 или 15? 
 Пока не продаю. Разобраться хочу. 
- 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Так 8 или 15? 
 Пока не продаю. Разобраться хочу. На зелень два раза нажать 15 , на продать 8 
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress! 
 Смотри, что есть на AliExpress!
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=F5AdwflСкачайте глобальное . com приложение, их будет у Вас 2 на телефоне. Ссылки пишите с глобального, а с русского они не работают, я тоже "метался" с этим и не получал помощь пока не установил. Ну или через браузер берите ссылки. Только, если в игру заходите в браузере, то должны быть авторизованы в этом самом браузере. Вот ссылка через браузер в игру глобал . com: 
 https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: два раза нажать 15 , на продать 8 Не постигаю смысла. Почему такая разница? 
- 

Магазин починил часы и предлагает новые загадочные товары.  
- 

Купила 1 ценный предмет. 
 Полезная вещь.
 Надо было провернуть читерский трюк)
  Теперь бы понять, как она работает) 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Магазин починил часы и предлагает новые загадочные товары.  А у меня три вида, где ножницы. 
 Естественно, уважаемые аферисты, всё работает, как надо ))))))))
 Теперь можно на что-нибудь потратить свои 115к. игровой зелени.
- 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра: ножницы Как их применять? Разделять товары, видимо. Попробую. Сейчас я на этапе закупок  
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра: Разделять Попробовала разделить ненужный товар - работает. Но ножницы одноразовые. 
 Надо с умом их применять, а не так как я)))
- 

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра: @SugarQueen не доходил, места на доске мало. За максимальный уровень предлагают 53 банкноты. 

- 

Ножницы работают, а генераторы 10 и 20 не пойму, на них нажимаешь, - всё тускнеет на поле и ничего.... в общем-то может позднее заработают. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Не постигаю смысла. Почему такая разница? Как я понимаю если два раза тапнуть по валюте это своего рода как сдать заказ. А продать это избавиться от предмета. 
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра: генераторы 10 и 20 У меня таких нет, только ножницы трех цветов 
- 

@Vadim тупо делить на два и исчезают это про ножницы , цвет это уровень что могут делить. 
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: @Vadim тупо делить на два и исчезают это про ножницы , цвет это уровень что могут делить. Про ножницы понятно. Испытал. Я о генераторах, которые вместе с ножницами появились. Их можно объединять, чтобы были мощнее, но ...... что они могут, никак не получается их применить. 
-