MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра: генераторы 10 и 20 У меня таких нет, только ножницы трех цветов 
- 

@Vadim тупо делить на два и исчезают это про ножницы , цвет это уровень что могут делить. 
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: @Vadim тупо делить на два и исчезают это про ножницы , цвет это уровень что могут делить. Про ножницы понятно. Испытал. Я о генераторах, которые вместе с ножницами появились. Их можно объединять, чтобы были мощнее, но ...... что они могут, никак не получается их применить. 
- 

- 

Проценты пока никак и никуда сунуть не получается , заказ 9L и 5L 5 тыс дали , первый раз так много даже на 2 умноженные такими богатыми не были. 
- 

Пришло письмо с обещанием нового ювелирного генератора на 60-м уровне и подарком 100 ходов  
- 

Да, скоро будем ювелиркой торговать, браслетики, колечки ()))) 
- 

- 

@Чужий 
 Подробностей я и не увидела)
- 

Ножницы бессмысленны , заправка генераторов пока проблем не вызывала , только одежда относительно скоро в режим выманивания зелени переходит , зря потратился и ещё 100 подарок забрал а мне 36 накопленных обнулили суки , 55 уровень сейчас . 
- 

Есть кто 60+ уровень? Киньте скриншоты нового генератора. 
- 

Как этим пользоваться: "увеличить кол-во генераторов на 20" ?! 
 Как?
 И зачем?
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: Ножницы бессмысленны , заправка генераторов пока проблем не вызывала , только одежда относительно скоро в режим выманивания зелени переходит , зря потратился и ещё 100 подарок забрал а мне 36 накопленных обнулили суки , 55 уровень сейчас . Если эти +5/10/20 "Можно увеличить количество Генераторы на XX" даёт лишь откат ходов Генератора (я так понял слово "заправка"), находящегося в перезарядке (вряд ли кто-либо с Генераторами 8лвла имеет с этим проблемы), то полностью согласен: что ножницы, что "Плюсы" - бессмысленные добавления. Я то думал, наконец Генераторы апнули (только как-то по-другому), а то тратить 13 часов на сборку требуемого товара 9лвла не здорово (конечно если не считать +100 энергии за приглашения, 4 раза по +13x2  энергии из магазина и +300 покупные за 1900$). энергии из магазина и +300 покупные за 1900$).Вот смотрю в "Пыльных товарах" добавили ещё 4ую возможность обновить список за 50$. 
- 

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра: в "Пыльных товарах" добавили ещё 4ую возможность обновить список за 50$. При этом в одном из раундов все товары были только за монеты 
- 

@Temotsu за 60 монет паутина это пятая смена наверное . 
- 

Вся тема с помощниками бесполезная , тратиться на неё бессмысленно, можно дать ссылку на Али сом , на планшете и сотовом делаю ссылки на помощь выкатывают только ру , при этом собираю с обоих в шопе паутину. 
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: ссылку на Али сом 
- 

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию? 
 Смотри, что есть на AliExpress!
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=rypdweV
- 

Доброго утра! Пишите ссылки, помогу. Мне уже помогли 2 раза, СПАСИБО! 
- 

У меня сегодня в заданиях одни телефоны  у кого ещё так у кого ещё так