MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
А к дереву попасть можно и через браузер, как раз толькошто там был.
Там где одно дерево?
-
@Чужий
1 ссылка на дерево - это если только дерево интересно.
2 ссылка на дерево - а здесь и ежедневный сундук доступен (только с размером браузера надо поиграться), и в историю монет можно зайти. -
@Temotsu это я знаю, спасибо. Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).
-
Дорогие все. У меня уже второй день на 2х аккаунтах выпадают заказы на одну и ту же категорию - на одном одни чашечные, на другом сплошное мыло.
Что происходит? На одном 60 уровень и вся эта тема с кольцами уже началась, на другом пару уровней до 60 осталось, если важно.Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?
А ещё эти зелёные выпадающие доллары...как будто мне 75к игровых мало
-
Пользователь @Оля написал в MERGE BOSS - новая игра:
Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?
У всех проблемы с заказами. Последние обновление с новым генератором сломало игру. Ждём исправления.
-
@Чужий спасибо, утешили
Ждём понедельника (но это не точно)Судя по всему, они каждые 30 уровней собираются удивлять пользователей
-
Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:
Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).
А что за "3 дерева (ёлки)"? Я знаю только о "Денежном дереве", которое было до "Волшебного сада", но и там было дерево, а не 3 ёлки. Даже нагуглить ничего не получилось.
-
Я думала дерево убрали совсем, а как его найти в своём приложении, по ссылке оно открывается и сундук. Хочу у себя найти его
-
@Ludmila из глобального приложения его не убирали.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
-
@gti35 эта ссылка рабочая, но смогу помочь через час. Не удаляй её
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Ludmila из глобального приложения его не убирали.
В глобальном дерево убрали тоже после обновлений месяца полтора назад.
По ссылке захожу. Или через Сообщения - Activity) -
...посыпались заказы на обувь. Также утром с обновлением магазина докупил детали Генератора Шляп/Обуви и дособрал таки 8lvl. Но... (2ой глюк) Генератор 8lvl не создаёт обувь 2lvl?
Никто так и не ответил, ни у кого больше такой проблемы нет, что Генератор 8lvl, создающий товар, на котором "застрял" ваш магазин, перестал делать этот товар сразу 2lvl?
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Temotsu мне сегодня телефон за 23000 предложили, в игре что-то не то.
Решил позаменять заказы в поисках наиболее легко выполнимых, чтоб дособрать 40 монет за день (для чего игра вообще и сделана ), за все заказы дают x3,5-x4,6$ от обычной цены (в основном около x4,5$), и один с удвоителем попался x9,6$.
Вообще мне начинает казаться, что это не глюк, а типо "акция со сложностями":
Вот тебе куча зелени, но...:
1)Собирать придётся один и тот же товар (то есть не заработать на втором предмете);
2)А ещё мы уберём возможность получать товар сразу 2lvl;
3)Ну и чуть снизим шанс выпадения;
4)А ещё акция на 1-2 дня (выходные?);
...но попробуй собери , а замахнёшься на самое крупное и не успеешь - цены упадут. -
Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:
Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).
А что за "3 дерева (ёлки)"? Я знаю только о "Денежном дереве", которое было до "Волшебного сада", но и там было дерево, а не 3 ёлки. Даже нагуглить ничего не получилось.
Я помню эти три дерева, были недолго на месте волшебного сада.
Вот так выглядели они -
https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/37?_=1681625072022 -
@Temotsu кажется, с обувью также было, когда 8 ур. генератора собрала, 1 уровень и всё, а через несколько дней стал делать 2-го. Не знаю, от чего зависит, обновилось что-то или до уровня какого-то дошла. Это давно уже было, когда только появились тапки и кепки.
И у меня сейчас цены обычные, не увеличенные, музыкалка не подорожала) -
@Temotsu я в итоге тот заказ на телефон сменила, пока он висел выпадали только мышки, а у меня ноутбуками склад забит. Делаю всё про запас по маленьку, но в основном lvl 1 выпадали. Хотелось мыла про запас, его вообще не выпадает
-
Доброе утро!
Мне 2 раза помогли, СПАСИБО!!!
Пишите ссылки для помощи.
-
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FpPDw4i