MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @megabyte написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Temotsu ( MERGE BOSS - новая игра ) :
из браузера на ПК
вот это кстати с точки зрения программиста очень интересно. Можно ли играть в игру из браузера на пк и как (ссылка, какие браузеры поддерживаются, и т д).
Просто попробовать понять протокол сообщений и сделать бота, который пока ты спишь, тратит одну энергию каждые 2 минуты, если 99 или 100. Ну и что докуда "объединять" ) тоже в правила вписывается. Самое сложное тут -- открыть протокол. А через браузер это должно быть проще всего.Поэтому, если не сложно, я бы мог попросить пояснить ) Спасибо )
Ссылку то не сложно получить, просто перейдя по ссылкам о помощи https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html. А пояснить я не смогу. У меня браузер Firefox 95.0.1 (старый, сейчас глянул, это аж от 16дек2021; ну не люблю я обновлять то, что и так работает, только тяжелее станет..) и дополнение User-Agent Swither (один из вариантов), чтоб подменялась информация о используемой платформе на мобильную версию. Заинтересовался этим дополнением я ещё пару лет назад, когда играл "$0.01 + монеты", так гораздо быстрее и в гораздо большем количестве можно было собирать монеты из появляющихся в магазинах сундуков и за отметку в магазине, за день до 3000 монет можно было насобирать (но сейчас этот заработок монет прикрыли, оставив 10 отметок в день). В общем в такой связке, какую бы мобильную платформу или браузер ПК я не выбрал: для мобильного загрузка игры всегда зависает на 94%, а в любом выбранном ПК браузере всегда просто предлагается установить приложение.
Но для помощи работает. Открывается предложение помочь, затем страничка об успешной операции, но если двигаться дальше, то начинается загрузка игры и останавливается на 94%.
-
Это сообщение удалено! -
Установил другой User-Agent Swither. Всё равно не получается. Висит красная полоса "TypeError: t is null". Поискав инфо об ошибке, я так понял это что-то связанное с java.
Но я не программист совсем. Поэтому попробовал разные дополнения, например "Disable JavaScript" или "Java Redirector". Затем наткнулся на "JavaScript Errors Notifier" (уведомление об ошибках javascript), он то мне и рассказал, что мне не хватает активированного "WebGL".
В общем активировал, ошибка пропала, игра в браузере на ПК с подменой User-Agent на мобильный запустилась таки! Но ничего не нажимается...
И с такой проблемой я сталкивался, когда открываю "Волшебный сад" на ПК: если открывать в режиме настолько ПК, то кнопки работают; а если подменить на мобильный, то все кнопки становятся недоступными. То есть открыть Merge Boss удаётся только в режиме мобильного, но из-за мобильного же режима я не могу взаимодействовать с игрой. А если отключу мобильный, то для активации изменения, нужно перезагрузить страницу... В общем теперь игре нужна информации, что у меня не мышка а палец?
О, оказалось даже проще, не нужно дополнение User-Agent для подмены, можно просто активировать "Адаптивный дизайн" (там уже есть свой User-Agent), там же и "Эмуляция сенсорного ввода" есть. Но опять проблема, не отображаются "Счётчик заказов", "Инвентарь" и "Магазин". А в браузере на телефоне всё это отображается.
-
Вспомнил, что и в браузере на телефоне у меня поначалу не отображались "Счётчик заказов", "Инвентарь" и "Магазин". А появились спустя несколько входов. Может надо было куки информацией забить (фиг знает, я не программист)? И здесь так же получилось: поигрался со входом с разных ссылок, с разрешениями экрана, со строчкой UserAgent, сделал перерыв, захожу, и весь интерфейс появился.
В общем я вин
Приятно наполнять страницу товарами макросом на 20 кликов в секунду .Добил 90 заказов на ПК, зачислило 100 монет, проверил на телефоне, работает без багов.
Только бы кто-нибудь не написал, что у него и так давно получилось запустить игру. Я же несколько раз за последние 20 дней спрашивал, как запустить на ПК, или говорил, что у меня загрузка на 94% виснет. Никто не откликнулся о помощи.
-
Это сообщение удалено! -
И всё-таки при заходе в игру через ПК браузер по прямой ссылке https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html не отображается "Счётчик заказов", видимо не хватает какой-то информации после /index.html... Ссылки с просьбой помочь энергией тоже не всегда отображают счётчик. А ссылок с предложением поиграть практически не нашёл для тестов, вроде работают, ну своя точно всё отображает.
-
@Temotsu
Помогла с 2х аккаунтов.
Тот аккаунт, где у меня системная ошибка, помогает выборочно, но с вашей ссылкой он сработал) -
@SugarQueen Ая-яй, ну SugarQueen, ты же провоцируешь кидать ссылки в этой же теме, хотя сама создала отдельную. А помощь пришла только 1 Мои помощи откатятся только 3 к 13:45 и 1 к 14:35.
-
@Temotsu
Никаких провокаций.
Ссылки там, обсуждение здесь -
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
помощь пришла только 1
Значит, с акка с системной проблемой не прошла.
И не принимает помощь он тоже иногда.
Засада какая-то (Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
помощь засчитывается, только если появляется окошко об удачном совершении операции
Но не всегда, как оказалось (
-
I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
https://a.aliexpress.com/_EGS183h -
@Sim
Свои ссылки теперь можно повесить в обменной ветке, чтобы искать и не дублировать каждый деньhttps://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4
-
За любые посты, кроме ссылок, в обменной ветке, будет минус в репу
-
А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".
Его убрали с приложения ру? А по прямой ссылке на этот раздел не переходит? Или просто платёж в 1 цент никакая банковская система не принимает?
-
С 60 уровня в паутине были браслеты , слопал а потому вспомнил о том что генератор только на 64 появится, скинул на два самых нижних ряда что бы не мешали .
-
@SugarQueen Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MYtpwUF -
@Чужий перейти на ру приложение заставили вроде 6 августа 2022, отключив все способы оплаты в глобал приложении (пробовал несколько версий приложения), а последнюю покупку за $0.01 и монеты удалось совершить 29 июля, видимо со следующего дня минимальная стоимость заказа стала $0.02. На тот момент раздел этот в ру приложении не отображался уже месяца 3 (может чуть больше), но я переходил либо по прямой ссылке, либо по qr-коду (до сих пор фото на рабочем столе лежит ). По прямой ссылке я до сих пор и в глобал и в ру приложениях могу попасть в эти разделы ($0.01 + монеты и раздел со скидкой за монеты, там ооооочень изредка бывали выгодные варианты), и я вижу раздаваемые товары, но при попытке даже просто зайти на товар, меня встречает пустой экран с надписью "Не удалось подключиться к Интернету. Проверьте соединение и попробуйте снова.".
Спасибо за помощь с энергией. Помог @Vadim, @SugarQueen x2 (акк с фото), @Ludmila.
-
Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:
А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".
Его убрали с приложения ру? А по прямой ссылке на этот раздел не переходит? Или просто платёж в 1 цент никакая банковская система не принимает?
Там полная цена при оплате такого заказа появляется
-
29 июля
На РБ у меня последний заказ был 23 января 2023 года.
Потом приложение совсем перестало работать и пришлось обновиться. (
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Temotsu
Так не пробовала. Завтра надо будет испытать.)Не сработало 2 по 800.
'Cannot buy power' пишет, хотя я на двух разных девайсах кликала одновременно, срабатывает только на 1.