Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1035562
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Temotsu
      Temotsu @megabyte отредактировано Temotsu

Пользователь @megabyte написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Temotsu ( MERGE BOSS - новая игра ) :

из браузера на ПК

вот это кстати с точки зрения программиста очень интересно. Можно ли играть в игру из браузера на пк и как (ссылка, какие браузеры поддерживаются, и т д).

Просто попробовать понять протокол сообщений и сделать бота, который пока ты спишь, тратит одну энергию каждые 2 минуты, если 99 или 100. Ну и что докуда "объединять" ) тоже в правила вписывается. Самое сложное тут -- открыть протокол. А через браузер это должно быть проще всего.

Поэтому, если не сложно, я бы мог попросить пояснить ) Спасибо )

Ссылку то не сложно получить, просто перейдя по ссылкам о помощи https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html. А пояснить я не смогу. У меня браузер Firefox 95.0.1 (старый, сейчас глянул, это аж от 16дек2021; ну не люблю я обновлять то, что и так работает, только тяжелее станет..) и дополнение User-Agent Swither (один из вариантов), чтоб подменялась информация о используемой платформе на мобильную версию. Заинтересовался этим дополнением я ещё пару лет назад, когда играл "$0.01 + монеты", так гораздо быстрее и в гораздо большем количестве можно было собирать монеты из появляющихся в магазинах сундуков и за отметку в магазине, за день до 3000 монет можно было насобирать (но сейчас этот заработок монет прикрыли, оставив 10 отметок в день). В общем в такой связке, какую бы мобильную платформу или браузер ПК я не выбрал: для мобильного загрузка игры всегда зависает на 94%, а в любом выбранном ПК браузере всегда просто предлагается установить приложение.

Dont open game hsabudbsser 2.png

Но для помощи работает. Открывается предложение помочь, затем страничка об успешной операции, но если двигаться дальше, то начинается загрузка игры и останавливается на 94%.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Temotsu
        Temotsu @Temotsu отредактировано Temotsu

Это сообщение удалено!
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Temotsu
          Temotsu отредактировано Temotsu

Установил другой User-Agent Swither. Всё равно не получается. Висит красная полоса "TypeError: t is null". Поискав инфо об ошибке, я так понял это что-то связанное с java.

java sdribnignedgededh.png

Но я не программист совсем. Поэтому попробовал разные дополнения, например "Disable JavaScript" или "Java Redirector". Затем наткнулся на "JavaScript Errors Notifier" (уведомление об ошибках javascript), он то мне и рассказал, что мне не хватает активированного "WebGL".

jajajavvdslkmslf  .png

В общем активировал, ошибка пропала, игра в браузере на ПК с подменой User-Agent на мобильный запустилась таки! Но ничего не нажимается...

java sdribnignedgededh 3.png

И с такой проблемой я сталкивался, когда открываю "Волшебный сад" на ПК: если открывать в режиме настолько ПК, то кнопки работают; а если подменить на мобильный, то все кнопки становятся недоступными. То есть открыть Merge Boss удаётся только в режиме мобильного, но из-за мобильного же режима я не могу взаимодействовать с игрой. А если отключу мобильный, то для активации изменения, нужно перезагрузить страницу... В общем теперь игре нужна информации, что у меня не мышка а палец?

adapt i sens.png

О, оказалось даже проще, не нужно дополнение User-Agent для подмены, можно просто активировать "Адаптивный дизайн" (там уже есть свой User-Agent), там же и "Эмуляция сенсорного ввода" есть. Но опять проблема, не отображаются "Счётчик заказов", "Инвентарь" и "Магазин". А в браузере на телефоне всё это отображается.

megabyte 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Temotsu

Iwin!.png

Вспомнил, что и в браузере на телефоне у меня поначалу не отображались "Счётчик заказов", "Инвентарь" и "Магазин". А появились спустя несколько входов. Может надо было куки информацией забить (фиг знает, я не программист)? И здесь так же получилось: поигрался со входом с разных ссылок, с разрешениями экрана, со строчкой UserAgent, сделал перерыв, захожу, и весь интерфейс появился.
            В общем я вин 🤘 🤘 🤘
            Приятно наполнять страницу товарами макросом на 20 кликов в секунду 😊 .

Добил 90 заказов на ПК, зачислило 100 монет, проверил на телефоне, работает без багов.

Только бы кто-нибудь не написал, что у него и так давно получилось запустить игру. Я же несколько раз за последние 20 дней спрашивал, как запустить на ПК, или говорил, что у меня загрузка на 94% виснет. Никто не откликнулся о помощи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Temotsu
              Temotsu отредактировано

Это сообщение удалено!
              • Temotsu

И всё-таки при заходе в игру через ПК браузер по прямой ссылке https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html не отображается "Счётчик заказов", видимо не хватает какой-то информации после /index.html... Ссылки с просьбой помочь энергией тоже не всегда отображают счётчик. А ссылок с предложением поиграть практически не нашёл для тестов, вроде работают, ну своя точно всё отображает.

S Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

@Temotsu
                  Помогла с 2х аккаунтов.
                  Тот аккаунт, где у меня системная ошибка, помогает выборочно, но с вашей ссылкой он сработал)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Temotsu
                    Temotsu @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Ая-яй, ну SugarQueen, ты же провоцируешь кидать ссылки в этой же теме, хотя сама создала отдельную. А помощь пришла только 1 😞 Мои помощи откатятся только 3 к 13:45 и 1 к 14:35.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

@Temotsu
                      Никаких провокаций.
                      Ссылки там, обсуждение здесь

• S

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

помощь пришла только 1

Значит, с акка с системной проблемой не прошла.
                        И не принимает помощь он тоже иногда.
                        Засада какая-то (

помощь засчитывается, только если появляется окошко об удачном совершении операции

Но не всегда, как оказалось (

• Sim
                          Sim отредактировано

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
                          https://a.aliexpress.com/_EGS183h

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Sim отредактировано

@Sim
                            Свои ссылки теперь можно повесить в обменной ветке, чтобы искать и не дублировать каждый день

https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4

• S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

За любые посты, кроме ссылок, в обменной ветке, будет минус в репу

• Ч
                                Чужий @Temotsu отредактировано

А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".

Его убрали с приложения ру? А по прямой ссылке на этот раздел не переходит? Или просто платёж в 1 цент никакая банковская система не принимает?

Temotsu S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • G
                                  gti35 отредактировано

С 60 уровня в паутине были браслеты , слопал а потому вспомнил о том что генератор только на 64 появится, скинул на два самых нижних ряда что бы не мешали .

• K
                                    kot2227 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                                    Смотри, что есть на AliExpress!
                                    https://sl.aliexpress.ru/p?key=MYtpwUF

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Temotsu
                                      Temotsu @Чужий отредактировано Temotsu

@Чужий перейти на ру приложение заставили вроде 6 августа 2022, отключив все способы оплаты в глобал приложении (пробовал несколько версий приложения), а последнюю покупку за $0.01 и монеты удалось совершить 29 июля, видимо со следующего дня минимальная стоимость заказа стала $0.02. На тот момент раздел этот в ру приложении не отображался уже месяца 3 (может чуть больше), но я переходил либо по прямой ссылке, либо по qr-коду (до сих пор фото на рабочем столе лежит 🙂 ). По прямой ссылке я до сих пор и в глобал и в ру приложениях могу попасть в эти разделы ($0.01 + монеты и раздел со скидкой за монеты, там ооооочень изредка бывали выгодные варианты), и я вижу раздаваемые товары, но при попытке даже просто зайти на товар, меня встречает пустой экран с надписью "Не удалось подключиться к Интернету. Проверьте соединение и попробуйте снова.".

sososad.png

Спасибо за помощь с энергией. Помог @Vadim, @SugarQueen x2 (акк с фото), @Ludmila.

S Ч 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Чужий отредактировано

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".

Его убрали с приложения ру? А по прямой ссылке на этот раздел не переходит? Или просто платёж в 1 цент никакая банковская система не принимает?

Там полная цена при оплате такого заказа появляется 😞

• S

29 июля

На РБ у меня последний заказ был 23 января 2023 года.

Потом приложение совсем перестало работать и пришлось обновиться. (

• S
                                            SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Temotsu
                                            Так не пробовала. Завтра надо будет испытать.)

Не сработало 2 по 800.
                                            'Cannot buy power' пишет, хотя я на двух разных девайсах кликала одновременно, срабатывает только на 1.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение