MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".
Его убрали с приложения ру? А по прямой ссылке на этот раздел не переходит? Или просто платёж в 1 цент никакая банковская система не принимает?
-
С 60 уровня в паутине были браслеты , слопал а потому вспомнил о том что генератор только на 64 появится, скинул на два самых нижних ряда что бы не мешали .
-
@SugarQueen Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MYtpwUF -
@Чужий перейти на ру приложение заставили вроде 6 августа 2022, отключив все способы оплаты в глобал приложении (пробовал несколько версий приложения), а последнюю покупку за $0.01 и монеты удалось совершить 29 июля, видимо со следующего дня минимальная стоимость заказа стала $0.02. На тот момент раздел этот в ру приложении не отображался уже месяца 3 (может чуть больше), но я переходил либо по прямой ссылке, либо по qr-коду (до сих пор фото на рабочем столе лежит ). По прямой ссылке я до сих пор и в глобал и в ру приложениях могу попасть в эти разделы ($0.01 + монеты и раздел со скидкой за монеты, там ооооочень изредка бывали выгодные варианты), и я вижу раздаваемые товары, но при попытке даже просто зайти на товар, меня встречает пустой экран с надписью "Не удалось подключиться к Интернету. Проверьте соединение и попробуйте снова.".
Спасибо за помощь с энергией. Помог @Vadim, @SugarQueen x2 (акк с фото), @Ludmila.
-
Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:
А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".
Его убрали с приложения ру? А по прямой ссылке на этот раздел не переходит? Или просто платёж в 1 цент никакая банковская система не принимает?
Там полная цена при оплате такого заказа появляется
-
29 июля
На РБ у меня последний заказ был 23 января 2023 года.
Потом приложение совсем перестало работать и пришлось обновиться. (
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Temotsu
Так не пробовала. Завтра надо будет испытать.)Не сработало 2 по 800.
'Cannot buy power' пишет, хотя я на двух разных девайсах кликала одновременно, срабатывает только на 1. -
@Temotsu спасибо за объяснение.
-
И всё-таки при заходе в игру через ПК браузер по прямой ссылке https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html не отображается "Счётчик заказов", видимо не хватает какой-то информации после /index.html... Ссылки с просьбой помочь энергией тоже не всегда отображают счётчик. А ссылок с предложением поиграть практически не нашёл для тестов, вроде работают, ну своя точно всё отображает.
Вот и добавочная информация к ссылке для ПК (и для мобильного браузера подойдёт, если нужно), чтоб и "Счётчик заказов" показывало https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html?showpage=coins .
-
I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
https://a.aliexpress.com/_EJvrAZH -
Сегодня мелкие заказы весь день, вернее по парным товарам до 8 или 9 второй 4 - 5, а цена максимальная была до 600$. Даже удвоения ещё не пробегали.
-
@Temotsu спасибо большое за такое масштабное исследование, главное -- за ссылку вместе со способом её запустить. Сделал чуть проще -- на firefox 113 developers edition (с голубой иконкой) там же, в responsive design mode, выставил iphone 11 pro.. ну, с 10-15 раза оно загружается )
пока что заметил 2 основных endpoint-а (если смотреть developers console, network tab) -- https://acs.aliexpress.com/h5/mtop.aliexpress.interactive.mergemarket.game.info.get/1.0/ это получение информации о состоянии игры при загрузке и https://acs.aliexpress.com/h5/mtop.aliexpress.interactive.mergemarket.board.update/1.0/ сделать ход
кроме аутентификации, которую может быть и можно как-то обойти, всё осложняется тем, что то, что выпадает из генератора, передаётся с фронта (=приложения) на бэк (=сервер)
пример: {'operatorType': 'produce', 'index': 5, 'data': {'from': '4,2', 'to': '4,3', 'produceElementId': 10801, 'elementOriginId': 10704, 'produceTimestamp': 1681896350710}} ,, 10704 -- видимо, стол 4го левела, 10801 -- одиночная трубкато есть клиент игры (приложение) наперёд знает, что вылетит из генератора и передаёт это серверу. Хотя оно и было заметно при плохой связи после перезагрузки страницы если клацаешь по тому же самому генератору, то вылетают item-ы (вещи) в той же последовательности, что и до "пропадания связи".
при этом для бота, чтобы не заметили, что это бот, надо генерировать те же item-ы в той же последовательности, что и игра (клиент). Как -- пока что самая большая задача. Хотя, использовать только генераторы 4го левела ночью тоже вариант ))
ещё раз спасибо ) ссылку с ?showpage=coins тоже увидел.
буду рад любому продвижению в любую сторону или любым идеям, как спать ночью, чтобы оно всё само мержилось ) -
@Vadim а у меня весь день 10lvl, собирать их целый день, а то и два, а цена 1500,а иногда 1000, удвоение тоже не было. Кольцо 10, второй день собираю. А там ещё генератор не прокачен, даёт 10 предметов, а потом 3-4 мин восстанавливается. А если пользоваться их заправкой, то заказ вообще обесценивается
-
@Ludmila заменяй заказы, если не нравятся. Мне продавцы предлагают цену на товар ~75-105% от расчётной. Конечно же от не выгодных или неудобных я отказываюсь.
-
@Temotsu я заменяют, штук 15 наверное попробовала заменить одно и тоже, цены низкие на lvl 9 и 10. Удвоение нет. У меня после того глюка игра раздвоилась, та которая в приложении на телефоне и та которая через глобальный сайт. На них разные заказы и разные магазины, играешь как в две игры, но в 14.00,когда обновляется игра, игровое поле становится одинаковым, энергия, накопленные и золотые и зелёные, а заказы остаются разные. Я поэтому ссылку на помощь стала брать с приложения, играю там
-
Кто-то сталкивался с тем что я выше описала. Я сейчас зашла в приложение у меня в нем вчера было 2 отдельных заказа 10lvlбраслет и кольцо. Я браслет вчера сделала, кольцо оставалось немного. И моя вчерашняя игра обнулилась. Мне до следующего уровня оставалась не много, а теперь я на середине. Игровое поле тоже, я собирала по маленьку кольцо и муз.центр.А сейчас висит заказ вчерашний, опять браслет. Муз.центр слетел. Понятно что теперь заготовки на склад и заказы менять, но что пошло не так
-
@Ludmila
В телеге читала, что у кого-то произошел рассинхрон приложений глобал и .ру. Каким-то образом .ру стало главным, и все, что человек делал в глобале, не сохранилось.
И еще - ваши ссылки в обменной ветке с .ру, т.е. помощь по ним в большинстве случаев не пройдет. -
@SugarQueen я схожу с ума, я заменила заказы, несколько сделала. Сейчас захожу и черти что игра виснет и через пару секунд всё меняется, экран то один то другой, всё что сделала опять обнулили, ну хоть цена повысилась. Но играть не возможно, каждый раз разное всё. На одном из вариантов в углу что-то светится
-
@Ludmila
Ну ничего себе. Может быть, есть смысл переустановить приложения?А я с ножницами сегодня попала. Хотела их местами поменять с товаром, и в результате его "порезала".
Причем он уже был подготовлен к сдаче в заказ)
Все же разделение надо было как-то посложнее сделать, с подтверждением или возможностью отмены. -
В телеге подсказали, что аккаунты, которым при переходе по ссылкам для помощи выдается системная ошибка, все еще могут помогать по старым ссылкам, которые были сформированы до глюка.
Я проверила на своем таком аккаунте. Действительно, получила сообщение Спасибо за помощь. Но по факту она не прошла.
Не знаю, как с этим бороться