MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Нам передают из телеграм  
- 

Шкатулки на 69 уровне появилась возможность довести до 6 lv , стали Кольца 2 уровня вываливатся, баксов много дают за кольца,браслеты но баллов для уровня в два раза меньше, последнее 3800 зелени а в уровень прибавка 200 всего . 
- 

@gti35 вам повезло с баксами, у меня в основном сейчас заказы 10lvl и цена до 2т не доходит даже,много трачу замену заказа, чтобы найти по проще, инача 130 заказов не успею набрать. У меня появилась возможность улучшить генератор колец только на 73 уровне, но я наоборот разобрала,как тут кто-то посоветовал, чтобы только кольца были с нескольких генераторов, иначе 10lvl кольцо было не собрать 
- 

@Ludmila я советовал ) и только для браслетов. 
 Матожидание ("в среднем за клик") из 5го генератора: 0.59 кольца за клик + 0.41 браслета за клик
 из 6го генератора: 1.01 кольца за клик (если двойное считать за 2), 0.14 браслета за клик
 то есть кольца летят из 6го в среднем на 71% лучше. а что он "сдувается" часто -- ну, "надо только подождать". ))Кстати, получил все подарки до 80го левела включительно, дальше левелов нет, 7ую шкатулку так и не собрал, запчасти остались. 
- 

То есть только 80 уровней в игре пока? 
- 

@Ludmila , если нет подходящих заказов то через 2-3 часа пробую менять опять , я в com. Приложении играю ваших проблем нет , но заказы на выборе кругом идут 15-20 всего , после 10.00 100% новые появляются . 
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: То есть только 80 уровней в игре пока? Похоже, что да. 
- 

@Temotsu сделала скрин, найду именно эти ссылки, хотела удалить все другие, но почему-то только две получилось удалить. Спасибо за помощь. У меня глюк в игре как раз с этих чисел, видимо поэтому ссылки не работают. У меня странный вопрос а помощ приходит в каком количестве энергии, у меня сегодня много как-то пришло. 
- 

Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра: меня сегодня много как-то пришло. Такой баг и у меня на одном аккаунте. 
 Каждый день помощь становилась на 50 шагов больше. До 1050 доходило.Сегодня 1-я помощь была стандартная +50, и я подумала, что баг починили. 
 Но вторая вот такая  
- 

@SugarQueen ого не у меня 300 было, ну с такой помощью можно горы свернуть  
- 

@Ludmila 
 Так и у меня со 150 началось)))
 Сейчас вот 130 заказов уже сделано. А дальше пальцы стирать стало уже не так весело.
- 

На основном аккаунте у меня другой глюк. 
 Получаю за одну помощь +50, а за другую - 0. Хотя помощнику после перехода выдается баннер "Спасибо за помощь".
 Счетчик помощей показывает 1/2.
 Но третью уже не пускают - а помощнику пишут, что сегодня вашим другом уже все получено, завтра помогайте.
- 

Мне строго по+50 2 раза в в день , даже +300 сказка , баги баги чтож вы мимо гоните ! 
- 

https://sl.aliexpress.ru/p?key=S2S9w3A 
 https://a.aliexpress.com/_DCa2TG1
 две ссылки по второй один раз со второго телефона один раз пришло 50, больше сколько не пытался - глухо... в обратку тоже помощь не идет...
- 
				Referenced by Vadim Vadim
- 

@yori555 
 Ссылки в соседней ветке.
 Здесь только обсуждение игры.
- 

@SugarQueen спасибо, уже в курсе... 
- 

@SugarQueen 2-ая иногда позднее приходит, да и если менее 50-ти или 0. Замечал такое у себя, приходило порядком через пару часов и позднее. Сейчас, последние дни, нормально вроде. С чем это связано не знаю. 
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра: через пару часов и позднее. Т.е.может пройти в ночи, когда 100 баллов на счету и остаться незамеченной. 
 Или в таком случае должно стать 150?
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра: через пару часов и позднее. Т.е.может пройти в ночи, когда 100 баллов на счету и остаться незамеченной. 
 Или в таком случае должно стать 150?Не думаю, если будет более 100 или 100 помощь прилетит. В shop'e можно брать, и будет начисляться, если более 100, а помощь, к нашему сожалению, - нет. Даже 51 будет, то вторая не придёт. 
-