Про дрель
-
@Alexander
Не поместился на скрине.
Отправила трек в личку. -
@SugarQueen Да, я тоже не понял про возврат и повторную доставку. В самом трекинге об этом ничего нет, только в заголовке. На других ресурсах подробностей не нашел.
-
Пригрозила отзывом с описанием подробностей.
И получила опять странный ответ:Sorry.Dear Valued Customer.The courier company insist that your address is wrong,we have no channel to send to you now.Or could you please provide a new address?
Послала ему ответ, что проблема не в адресе, а в курьере. И приложила фото посылки из Германии, которую недавно получила, со своим адресом.
-
@SugarQueen Только что обратил внимание, что на Вашем скриншоте под алертом просит ввести Ваш индекс. Может, продавец не указал или нечетко указал его в адресе доставки, и достаточно было просто ввести его вручную? Попробуйте, что скажет?
-
@Alexander
Так я его ввела. И там появились мои фио и адрес. И название того самого немецкого логистика, которого я нагуглила и написала.С адресом все ок. Мне продавец присылал скрин, и сказал что он неправильный(((
Я уже даже такое думаю - А вдруг эти немцы не знают что Zypern это Cyprus? Сталкивалась с таким не единожды.
-
@SugarQueen Да, уж. Не знаю, что посоветовать. Разве что, долбить логиста тупыми вопросами типа: "Действительно ли моя посылка возвращается (готовится к возврату) и по какой причине?" Пока логист сам не напишет про неправильный адрес и заблудившегося курьера, из тупика не выйти.
-
@Alexander
Спасибо за участие. И логиста долблю, и продавца тоже не забываю. 5 дней до конца защиты. -
Логист тоже темнит:(
К сожалению, мы не можем сказать, почему DHL не отправила груз напрямую вам, но мы уже несколько раз обращались к этой теме в DHL, но, к сожалению, это происходит снова и снова.
-
Вы не поверите, но похоже что дело было именно в Zypern.
Как только написала продавцу и логисту про это, пришел ответ с линком на лот RESEND в размере 1 цента.Dear Valued Customer
Sorry for the inconvenience.please make a payment of this link and make sure the address is correct.
We will resend it and update the package information in the new order.
many thanks.Оплатила. Жду.
-
@SugarQueen Жду результатов вместе с Вами:-)
-
Апдейт.
Дали номер трека по заказу на $0.01. Служба доставки J- net. Раньше с ней не сталкивалась.По оригинальному заказу срок защиты по моей просьбе продлили на 30 дней.
-
Иу!
-
@SugarQueen Если бы я только знал, то написал бы обзор пораньше
-
В Гонконге посылку передали в DHL.
Эти ребята шустрые, уже доставку назначили на вторник.С их сбором за услуги в 9.52 евро + налог 19% эта дрель будет золотой.
И для меня, и для продавца.на обычной почте таможенный сбор в три раза меньше - 3.50 евро.
-
Продавец молодец. Надо бы его в белый список.
Написал в инвойсе Tool Set и поставил цену $5.
Посылка приехала мимо таможни. Зря я паниковала)А вот и она, радость соседям!
-
Яху!