Распродажа "11.11.2023"
-
- мини-игра в корзине - найди несовместимые товары которые нельзя оформить пачкой(упоминалось выше мной)
- мини-игра в оформлении заказа - найди товар на котором не активируется купон магазина в текущей комбинации пачки
как ещё "игры" не даёт скучать/купить али намеченные товары?
-
Обратите внимание на раздел скидок за монеты. Там сейчас повышенный процент скидки. И я нашел там три товара которые собирался купить со скидкой 25-40% за счёт монет.
-
Сделала первый заказ, чтоб 300 баллов подарочных не пропало. Ну вот, можно сказать, что в итоге вышло выгодно.
Будем смотреть дальше. На втором акке баллов еще не было(
-
Пользователь @Serg0 написал в Распродажа "11.11.2023":
фильтр купонов.
function hide_garbage(){
var w_p = "div.rax-view-v2 > div.rax-view > div.rax-view > div.rax-view:nth-child(2) > span";
var w_p2 = "div.rax-view-v2 > div.rax-view > div.rax-view > div.rax-view:nth-child(2) > div.rax-view:nth-child(2) > span";
var p, p2;
var re = regex = /([0-9])? ?([0-9])(?:,|.)[0-9]/;
for(var i = 0; ; i++){
if( document.querySelectorAll(w_p)[i] === undefined ||
document.querySelectorAll(w_p2)[i] === undefined) break;
if(garbage_observer_lang){
p = Number( document.querySelectorAll(w_p)[i].textContent.split("$")[1].replace(/\xA0| /g,'') );
p2 = Number( document.querySelectorAll(w_p2)[i].textContent.split("$")[1].replace(/\xA0| |,/g,'') )
}else{
p = document.querySelectorAll(w_p)[i].textContent.split(",")[0].replace(/\xA0| /g,'');
p2 = document.querySelectorAll(w_p2)[i].textContent.split("более")[1].split(",")[0].replace(/\xA0| /g,'');
}
if( p2/p > 2 ){
document.querySelectorAll("div.rax-view-v2 > [exp_type=coupon_exposure]")[i].style.opacity = "0.1";
}
}
}var garbage_observer_lang = /$/.test(document.querySelectorAll("div.rax-view-v2 > div.rax-view > div.rax-view > div.rax-view:nth-child(2) > span")[0].textContent);
var garbage_observer = new MutationObserver( () => { hide_garbage() } );
garbage_observer.observe(document.querySelectorAll("body")[0], {
childList: true,
subtree: true
});
hide_garbage();работает на формате цен
-
@Sashik баллы даются на 1 аккаунт (если вы конечно не шифруетесь вплоть до разных адресов доставки )
-
@olk печалька(
-
@Sashik ну не все ещё потеряно, могут и в последний день распродажи насыпать : чем отличается оптимист от пессимиста - когда пессимист говорит что все плохо и хуже уже быть не может, оптимист ему радостно отвечает - может может, ещё как может !!!! И в конце концов, уже хоть кто то убьет во мне эту радостную оптимистическую сволочь ???
-
@olk пусть насыпят пораньше. Сейчас копейка есть, а завтра уже потрачу)
-
@Sashik А если не насыпят, то сколько сэкономится???!!!
-
@olk все, что сэкономится - видимо пропьется)))))
-
@Sashik так-так...есть вино и настойка клюквенная....обменяю на баллы:-)))
-
На трех аккаунтах оплатить не дает, еще на двух цены задраны. Не, у меня аккаунтов хватает, мне без разницы, но опять наверняка люди страдают. В общем, ничего нового, обычная распродажа с кучей палок в колесах...
Пошел я лучше озон и валбериз скупать. Там дети малые, с нашим опытом на али просчитываются элементарно ... -
@Sashik проверь акки, мне сегодня ещё на одном +300 баллов начислили
-
Пользователь @Сергунечка написал в Распродажа "11.11.2023":
обменяю на баллы:-)))
баллы есть, но не 300 единоразовых, а обычные.
Предложение заинтересовало))) -
@olk посмотрела, нет, пока так и болтается, сколько было. Жду!
-
@Sashik видимо прошел глюк - было +300 баллов, а потом при перезагрузке опять без них ... Они там наверное глюконата наглюкались
-
@olk глюкосил
-
Пользователь @olk написал в Распродажа "11.11.2023":
было +300 баллов, а потом при перезагрузке опять без них ...
А по истории начислений было +300 вчера и -300 сегодня, но я их правда совсем не увидел, ну кроме глюка сейчас. Эх зря перезагрузил, мож и отвис бы телефон
-
@olk так баллы-то давали на сутки. Значит у вас были и сгорели.
-
@Sashik Были, но только на 1 аккаунте, на 3 других их и не видно было ... Ну кроме как сейчас в истории ... Чудны дела криворуких программеров с .ру или их руководителей:) о нас заботу проявляют, деньги нам экономят