Распродажа "Черная пятница" 2023.
-
В эту распродажу даже сразу купоны дали.
-
В центре купонов появились купоны "-99%"
-
@Vic039 набрала кое что. На Бону было на 400 руб купон))
Интересно, на все ли действует. -
@Sashik Обычно, эти купоны на все действуют. На прошедшей распродаже тоже такой был, на стельки точно действовал.
-
@Vic039 посмотрим. Было бы хорошо, если еще больше=дешевле. А то как раз я обломалась на 11.11 с этой добивкой)))
Еще б баллов насыпали грамм 300 снова.. а лучше все 500, и чтоб списать ими можно было процентов 30 хотя бы) -
Пользователь @Vic039 написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:
центре купонов
есть полуавтоматический фильтр купонов на коэффициент/процент скидки.
нужно? -
@Hoki Не вижу смысла. Это актуально, как правило, для купонов на избранное. А их применимость - тайна (нет у меня аккаунта, который ее показывает).
-
Какой бренд на Али посоветуете рюкзаков? Или даже конкретные модели.
Брал давно самый дешёвый по акции но не очень удачный, подшивать пришлось его почти сразу. Размер приблизительно 41х28х17. Нужен ходить на работу, желательно не очень тяжёлый но крепкий. -
@ЖеняХарьков ну... Tigernu же)))
Хотя на мой вкус ничего нового особо интересного нет. Но вкусы у всех разные.Марк Райден? Или как там.. Там в основном все мужские.
Кстати, мой заказ, который отменили, был как раз рюкзак, но от сяоми.
-
@Sashik а они прочные? Постоянная загрузка 5 кг для них не проблема?
-
@ЖеняХарьков у меня Tigernu 3 разных. Было больше, но пару продала, так как сильно большие были.
1 чисто для путешествий. Т.е. набиваю прям битком, все ок.
Второй повседневный. Тоже набиваю прилично, если иду за едой. Ему уже года 3. Там, где лямки - вообще ничего не изменилось. При этом конкретно в этой модели лямки не усиленные (т.е. потоньше, специально такие хотела).
Так что да, у меня по качеству нет претензий.Один рюкзак, который продала, парень в нем носил медь сдавать о_О. Т.е. это не кило внутри.
Тоже все ок.А еще на разные модели можно на ютубе найти обзоры. Т.е. увидеть компоновку изнутри. Ну и просто разглядеть получше.
-
Меня там слова - Пожизненная гарантия заинтересовали, и даже в отзывах один написал что ему выслали новый после поломки змейки у рюкзака купленного в 2019. Как бы товар и не дешёвый но наверное стоит попробовать.
-
@ЖеняХарьков ждать распродажи, скидка + купон.
-
@ЖеняХарьков У Kingsons ещё хорошие рюкзаки. Ценовая категория та же, что и у Tigernu. Пожизненной гарантии, правда, не дают. ))) Но если попадется с хорошей скидкой, вполне можно рассматривать как вариант.
У меня их сумка слинг, пятый год ношу круглогодично, до сих пор не к чему придраться. -
Интересно, в чем заключается разогрев. Монеты за добавление в корзину не насыпают, хотя иконки на странице товаров есть.
На 11.11 тоже не насыпали. -
@SugarQueen Купоны продавцов до -99% в центре купонов, уже хорошо.
-
Украина
$80 от $450 UABF80
$50 от $300 UABF50
$20 от $150 UABF20
$10 от $80 UABF10
$6 от $45 UABF8 -
@ЖеняХарьков Tigernu рекомендую лично, у меня уже года три рюкзак используется для работы и проблем нет.
-
@oleg Брату понравилась классическая (простая , старая) модель, она в разделе Choice по сниженной цене идёт, так что должно выйти довольно не дорого к оплате с учётом всех дополнительных скидок.
-
@ЖеняХарьков У меня эта модель:
Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните! US $40.48 54%СКИДКА | Tigernu Пожизненная гарантия, мужской рюкзак для ноутбука 14, 15,6, 17,3 дюймов, рюкзак для мужчин, школьный рюкзак с защитой от кражи, мужская дорожная сумка, рюкзак
https://a.aliexpress.com/_EIUjzPf