Выращивайте и получайте. Страна призов
-
У кого нибудь получилось заказать что нибудь из новых призов но цене 10 центов? А то выбрал приз часы, и цена с изначальной 15,62$ снизилась до 5,47$, а это даже больше их реальной стоимости. С остальными новыми призами та же ситуация.
На другие призы те что были раньше, скидка применилась, но при попытке что нибудь купить выдает ошибку, видимо потому что я уже выбрал часы. Изменить свой выбор уже нельзя.
Писал в поддержку, ответили что разберутся, и в итоге прислали на электронную почту письмо с фееричным ответом: "Они по скриншоту увидели, что я ещё не выполнил игровое задание, по этому я не могу получить приз, НУЖНО СНАЧАЛА ЕГО ВЫПОЛНИТЬ!"
У меня просто нет слов, они держут людей за дебилов, и еще очень бесит эта поддержка с их шаблонными ответами и постоянным повторением какой я крутой, вежливый и т.д...Буду снова писать в поддержку, на этот раз записал видео, что бы было видно что все там выполнено, и скидка не распространяется именно на эти товары, и что другой приз заказать не получается, но я думаю они это и так знают, не знаю есть ли смысл им что то доказывать...
-
@Strannik
Часы были отсюда?И вот эти?
И найти их можно сейчас на Алиэкспрессе, например, за $5,91.
spoiler -
@tetris да эти, с монетами такие можно купить за 3.38$
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Сегодня выкупил полотенце. Прошлое покупал 4 мая. Так что 7 недель до приза.
Призы не все доступны к покупке.
-
На старте новой игры предложило сразу выбрать приз хотя в самой игре опять показывают все призы которые были доступны и раньше.
spoiler -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@ЖеняХарьков
Сколько раз нижний индикатор урожайности должен дойти до 0. При верхнем показателе уровня 14/15.
Один раз уже прошёл, но урожая не получил.spoiler -
Это сообщение удалено! -
@tetris у тебя почти финиш. Осталось 10.42%. один полив приблизительно 0.04%, в день 150 поливов, итого 0.6 за день.
10.42/0.6=17 дней еще.......Это по памяти написал, есть вариант что 0.04% это один полив за 500 капель , тогда все намного печальнее
-
Это сообщение удалено! -
"Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы!
Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
https://a.aliexpress.com/_Ew02zef -
Это сообщение удалено! -