Купоны АлиЭкспресс до 20$
-
Нужно делать так: набрать 35 человек, потом создаём отдельную тему под 1-го человека - ему все играют. Потом под 2-го и т.д. Тогда все сыграют. В рамках одной статьи ничего не получится, так как нужен "точечный" удар.
-
Можно и одну тему.
И перекрестное "опыление" провести. -
@SugarQueen Мне кажется, что легко запутаться. Посмотрите на тему про "Генератор", я вообще до сих пор удивлён, что кто-то смог что-то выиграть, так как комментарии просто "летели" вниз с удивительной скоростью.
-
Давайте тогда экспериментальную тему мутить на кого-то одного.
Я поучаствую) -
Готов поучаствовать.
-
Интересно, а это заработало ли?
-
Получите 1 500,00 руб. !
Ваш бонус ждёт активации
https://a.aliexpress.com/_BUm1Bl -
@flaim Прошел по вашей ссылке.
-
@Andrey-A Спасибо, перешел по вашей
-
Напомните, пожалуйста, полные правила игры. Сколько переходов от одного человека?
-
Я так понимаю один переход по одной ссылке, вот только в день или за все время не понятно.
-
Можно помогать трем друзьям в сутки, то есть переходить по трем ссылкам, за то, что ты помогаешь тоже дают
-
@Дмитрий-Максимов каждый, кто переходит и другу дает бонус, и себе засчитывает (таких три раза, т.к. только три раза можно помочь). Надо примерно 30 человек, за 24 часа насобирать
-
@Atamah123 Обнуление какое-то идёт? Грубо говоря, насоберём мы одному человеку. Все истратят попытки, на следующий день они смогут снова "играть"?
Просто если нет обнуления, то тогда лишь часть людей сможет получить купон, остальным не хватит (будет принцип пирамиды - первые получат купон за счёт последних, которые останутся ни с чем).
-
@flaim Прошел с трех аккаунтов
-
@Дмитрий-Максимов обнуляется думаю. Я постараюсь сегодня своими силами себе получить, мне уже 19 человек осталось и скажу, смогут ли дальше те аккаунты играть и смогу ли я дальше кому-то переходить и давать так же бонусы
-
@Alexander спасибо
-
Давайте попробуем через отдельную тему, может быть, так удобнее будет. Скиньте свою ссылку, пожалуйста.
-
@flaim
Вам 0.09$ -
Мне нужно еще $2.61
Получите US $20.00 !
Ваш бонус ждёт активации
https://a.aliexpress.com/_eKLXLY