Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Интересно, а купоны в .ру работать будут? А то вон как а Мерге Босс - играть, копить и обменять в игре на купон даёт, а купон нигде не появился и не применяется....
-
Какой правильный ответ?
А то мой футбольный эксперт говоритчто это идиотическая постановка вопроса -
@ЖеняХарьков отбивать мяч вперед
-
@bossmerge считает это правильным ответом?
Мой эксперт сказал что это бред. Первый пас идёт своему игроку по команде а впереди только игроки команды соперника. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@bossmerge считает это правильным ответом?
Мой эксперт сказал что это бред. Первый пас идёт своему игроку по команде а впереди только игроки команды соперника.А если переключить приложение на украинский язык то вопрос поставлен совсем по другому
-
@ЖеняХарьков Правильный ответ 2: Удар по мячу вперёд
-
Ответы сегодня
Товары для животных
7.32х2.44
Криштиану Роналду
Отбивать мяч вперёд
Забитие трёх голов -
Купоны Евромании действительны аж до 19 июля.
-
Кто то участвовал уже в лотерее? Как проходит? Мячи списывают? Правила не однозначно описывают этот процесс.
-
@bossmerge а она уже доступна?
-
Мои призы лотореи Евромании.
Мячи не списываются.
-
И сколько купон вышел?
Получается можно смело играть и все? -
@pokupatel в приложении.ру смысла нет ... Купон не применяется, а в глобальном не купишь ...
-
@pokupatel только что сиграл. Было 37 мячей выиграл 7400 кредитов. Купона не дало. Мячи остались на следующий раунд. Играйте смело.
-
Это сообщение удалено! -
@tetris в правилах написано, чем больше мячей тем больше шансов. Лотерея доступна 2 дня, так что лучше играть завтра когда ежедневные мячи получим.
-
@bossmerge это так не работает, влияет только на количество кредитов, их получилось пропорционально меньше (7000 вместо 7400 на другом аккаунте )
А вот с выиграшом тут рандом. На 2акк было на 2 мяча меньше но при этом выиграл купон на 5 баксов. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Думаю что можна неспешить и добить нужный купон, дают 7 дней на обмен !
а вот интересно, после истечения отведенных 7 дней, когда обмен закроется, кредиты не обнуляются? или можно собирать их не обменивая на купоны до самого конца Евромании?
-
@Korben-Dallas тоже об этом думал
Но вряд-ли. Зная их жадность на это рассчитывать не стоит.Кстати кто сегодня заметил что изменились условия получения 500 кредитов в выращивании дерева ? Раньше нужно было выполнить 100 поливов а теперь 150, что получается нереально