Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Как правильно разместить заказ в Евромании? Я отправляла и на Вайбер и в Инстаграм, а баллы не приходят?
-
@bykovskayaolya вопрос не понятен.
Если вопрос про это задание то это означает купить товар.
-
@ЖеняХарьков Я поняла, спасибо, а то я пыталась что-то сделать, а ничего не получалось, теперь буду знать.
-
Сегодня внимательно изучил изменения в количестве кредитов что дают за полив дерева
Раньше было так
10-100
30-300
100-500
Итого было 900 кредитовТеперь стало так
10-100
20-300
30-300
50-300
100-300
150-500
Итого 1800 кредитов. Но последние 500 можно собрать не каждый день а через раз. Получается стало 1300 (против 900) каждый день+1500 через день. В принципе стало даже лучше и можно не расстраиваться что не получится собрать все за один день -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Но последние 500 можно собрать не каждый день а через раз
Не сильно понял это предложение. Вчера 150 поливов сделал и сегодня 150 поливов сделал, поэтому призовой фонд футбола весь забран.
-
Раньше было так
10-100
30-300
100-500
Итого было 900 кредитовНа самом деле было так:
1 - 200
10 - 200
30 - 300
50 - 300
100 - 500
Итого было 1500 кредитов! -
@ЖеняХарьков открой секрет как сделать 150 поливов раньше 7 утра завтрашнего дня ? При условии что с предыдущего дня вода не оставалась ?
-
@Luna может быть, писал по памяти уже проверить не как. Но сейчас стало больше 1800
-
@MIXXXAEL для этого задания точка отсчёта 10.00 а не семь утра. Выполняю все задания (кроме воды за монеты и за покупки) плюс две помощи и три забора воды в 8, 12, 21. Сейчас ещё 20 поливов и осталось, посмотрим сколько воды будет завтра в это время.
-
Внимание, в сегодняшней викторине есть подлянка. Во втором вопросе ошибка. Почему то правильный вариант Токио хотя все конечно знают где проходил евро 2012
Вечером исправили ответ на вопрос. Дали Киев как правильный вариант.
-
Счётчик заказов в Merge Boss опять потеряли.
-
@tetris но тем кто до этого ответил Киев, так и не засчитали ответ правильным, висит у меня в статистике что ответ был неправильный.
Ну и плюс если кто вечером отвечал почитав про эту ошибку Токио а у них уже ответ Киев то тоже была подляна. -
за полив у всех убрали зелень?
-
@vladikus У меня пропала
-
Пропала и в Мерге Босе, и в поливке. Сюрприз от Алика.
-
Пользователь @Олена написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Виктор, Техподдержка была бы рациональной при единичном случае, а если у всех исчезли вознаграждения, наверное, таковы правила игры. Ну, посмотрим, может счетчик позже появится.
В прошлый раз наверное нашелся кто-то смелый и всё же обратился в техподдержку, после чего проблему исправили! Будем надеяться что и сегодня кто-нибудь сделает так же.
-
В хлопок зашёл через Евроманию. Все кредиты собрал.
-
ответ?
-
@vladikus подозреваю что в этот раз ни один из вариантов не правильный
-
Какой ответ Али считает правильным