Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
за полив у всех убрали зелень?
-
@vladikus У меня пропала
-
Пропала и в Мерге Босе, и в поливке. Сюрприз от Алика.
-
Пользователь @Олена написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Виктор, Техподдержка была бы рациональной при единичном случае, а если у всех исчезли вознаграждения, наверное, таковы правила игры. Ну, посмотрим, может счетчик позже появится.
В прошлый раз наверное нашелся кто-то смелый и всё же обратился в техподдержку, после чего проблему исправили! Будем надеяться что и сегодня кто-нибудь сделает так же.
-
В хлопок зашёл через Евроманию. Все кредиты собрал.
-
ответ?
-
@vladikus подозреваю что в этот раз ни один из вариантов не правильный
-
Какой ответ Али считает правильным
-
@ЖеняХарьков
30 секунд -
Ответы на сегодня.
7
Бесплатные билеты в кино.
30 секунд
16.5х5.5 м
Греция -
извините за глупый вопрос, но до самого конца "Euro Cup Mania" останется ведь всё накопленное? я беспокоюсь вдруг между этапами будет как в merge boss что обнуляется то что в банкоматах. нормально уже поднакопилось, просто не хотелось бы потерять:")
-
В этом весь Али. Никто не знает как будет. Если сейчас не банкоматить то наверное и 50$ купон можно собрать. Но Али не факт что даст довести процес до совершения покупки.
Я решил не рисковать и на этой неделе 20$ купон буду брать.
-
Пользователь @emo-fish написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
извините за глупый вопрос, но до самого конца "Euro Cup Mania" останется ведь всё накопленное? я беспокоюсь вдруг между этапами будет как в merge boss что обнуляется то что в банкоматах. нормально уже поднакопилось, просто не хотелось бы потерять:")
Если вопрос о кредитах которые набраны в Футбольной Евромания
то тут в обмене видно и понятно что через 4 дня обмен истекает:и что будет с остатком болшой вопрос и сомневаюсь что оставят дальше копить...хотя есть 50$ для особенных наверно, поэтому советую добить до нужного купона и решить что купить, особенно теперь когда доступны ешё разные красные номиналы с купонами, которые действуют тоже до конца обмена:
ешё заметил что купон от МергеБосс с миллионера суммируется с купоном от футбольной евромании, когда использовал то списались оба:
думаю теперь особенно выгодно пока можно использовать вместе до конца обмена через 4 дня, если знаете что купить, например если товар и скидка с монетами вместе с купонами то можно урвать особо выгодно, но выбор за вами, и решайте сами !
-
@emo-fish
Ничего советовать не буду, но замечу, что купоны Евромании действительны до 19 июля. -
@emo-fish
Срок действия баллов истекает 7 июня. Когда обмен открылся, это сообщение появилось всего на несколько секунд при выборе купона. Не сразу заметил что там написано поэтому зашёл с другого аккаунта и сделал фото. Так что до этого времени нужно взять купон.
-
Обратил внимание, что на панели Евромании количество кредитов/баллов для каждой из игр изменилось. Раньше было +1500 для каждой из игр, а теперь значительно уменьшилось. С завтрашнего дня мы будем получать в этих играх меньше кредитов?
-
@tetris Возможно грядут изменения. Ту же "Растишку" уже подрезали до 1500 кредитов.
-
А кто может провести эксперимент.
Взять два купона по 0.5$ и проверить спишутся они сразу два на одном заказе который стоит дороже 1$?
Если работает новая функция суммирования у футбольных купонов то неважно каким номиналом их будет набрано. Отварить можно будет все сразу в конце события одним заказом. -
@ЖеняХарьков
Комбинируются купоны любого номинала. Купоны от Евромании комбинируются с купонами Merge Boss. У меня купон $5 Евромании комбинировался с двумя по $0,3 от Merge Boss в одном заказе. -
@tetris интересует именно купон футбола вместе с другим купоном футбола