Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Мне пришло 5 помощей. И в ответ дало помочь 6 игрокам.
Так что довольно жирно выходит, по 20 центов с помощника. Остался вопрос как часто новые помощники смогут обновляться. -
Итак. Решил попробовать помочь шестому игроку. В ответ получил:
Так что непонятно почему дало помочь 5 игрокам. И похоже что помощь на 6 дней блокирует места.
-
Ещё один сюрприз от игры. Полученной помощи было 5 мест в игре. Но один игрок мне щедро ещё 2 помощи бросил и они прошли и мест стало 7. Так что возможно лимит на полученную помощь даже больше 7.
Итого со старта за день 2.2$ купон вышел
-
Кто что думает по поводу игры ? Сколько реально можно баксов натереть ? 20ка получится ?
Ещё непонятен механизм с получением балов за игру в МергеБос. Там теперь появилось 30 заданий. Это каждые сутки или на всю игру ?
Вообще маркетологи прохаваные. Связали все игры воедино. Теперь чтоб собрать максимум наград нужно играть во все и везде целый день. И даже трудно посчитать сколько можно заработать -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Теперь чтоб собрать максимум наград нужно играть во все и везде
Добил в Merge 30 заказов, получил за это +500 кредитов. Эти +500 кредитов сразу же появились в Евромании.
-
Это сообщение удалено! -
Что здесь выбрать нужно?
-
@bossmerge
2. Премиум услуга. -
Сегодня стало понятно что выполнять 30 заданий в Marge bos нужно каждый день. Это нереально (((
-
@MIXXXAEL почему нереально?
-
Сегодня ответы викторины
4
45
Мюнхен
Премиум программа
Флаги -
Скольким людям можно помочь? И сколько могут помочь мне? У кого какой опыт?
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Сегодня стало понятно что выполнять 30 заданий в Marge bos нужно каждый день. Это нереально (((
Почему нереально? Особенно, если нет заказов от серьёзых Випов. В концов концов и от них можно избавиться.
Другое дело выполнить задания всех трех игр.
Задания самой Евромании не требуют пока особых усилий. -
Сегодня у меня, что-то помощь не работает. Появляется такая надпись:
У кого-нибудь есть такое?
-
@bossmerge вы сможете помочь 5. Вам смогут помочь минимум 7, 8 человек , может кто и больше получал но ещё такого не читал
-
Не понятный у них календарь какой то. То есть через 10 дней откроют обмен, а потом опять закроют и можно будет еще раз копить мешки? В чем смысл?
-
@krdkuzya
В календаре игры запланировано 4 этапа, когда можно осуществить обмен. Последний этап 14-17 июля.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Почему нереально?
Другое дело выполнить задания всех трех игр.В том то и дело чтобы собрать нормальный купон нужно жить в игре и играть во все 3 игры. Такого ещё никогда не было. Призовой фонд большой, похоже на то что призы реально будут хорошие но 2 месяца нужно тупо жить в игре. А когда жить и работать?
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Сегодня у меня, что-то помощь не работает. Появляется такая надпись:
У кого-нибудь есть такое?Это похоже на лимит помощи, думаю потрачено лимит или опять банят, у меня тоже после того как помог пятерым тоже появилось такое на разных аккаунтах !
-
Это сообщение удалено!