Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Сегодня ответы викторины
4
45
Мюнхен
Премиум программа
Флаги -
Скольким людям можно помочь? И сколько могут помочь мне? У кого какой опыт?
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Сегодня стало понятно что выполнять 30 заданий в Marge bos нужно каждый день. Это нереально (((
Почему нереально? Особенно, если нет заказов от серьёзых Випов. В концов концов и от них можно избавиться.
Другое дело выполнить задания всех трех игр.
Задания самой Евромании не требуют пока особых усилий. -
Сегодня у меня, что-то помощь не работает. Появляется такая надпись:
У кого-нибудь есть такое?
-
@bossmerge вы сможете помочь 5. Вам смогут помочь минимум 7, 8 человек , может кто и больше получал но ещё такого не читал
-
Не понятный у них календарь какой то. То есть через 10 дней откроют обмен, а потом опять закроют и можно будет еще раз копить мешки? В чем смысл?
-
@krdkuzya
В календаре игры запланировано 4 этапа, когда можно осуществить обмен. Последний этап 14-17 июля.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Почему нереально?
Другое дело выполнить задания всех трех игр.В том то и дело чтобы собрать нормальный купон нужно жить в игре и играть во все 3 игры. Такого ещё никогда не было. Призовой фонд большой, похоже на то что призы реально будут хорошие но 2 месяца нужно тупо жить в игре. А когда жить и работать?
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Сегодня у меня, что-то помощь не работает. Появляется такая надпись:
У кого-нибудь есть такое?Это похоже на лимит помощи, думаю потрачено лимит или опять банят, у меня тоже после того как помог пятерым тоже появилось такое на разных аккаунтах !
-
Это сообщение удалено! -
И какой ответ верный?
-
Кто сколько собрал мешочков и мячей за 2 суток? У меня 28605 и 4 мяча за 2 дня. Хочеться понимать, все ли максимально собираю или чтото пропускаю.... Ето с учетом всех 6 пригласивших, у кого то можете бить меньше и без покупок
-
@OptiX 26100 - с пятью помощами и -500 за не выполнение 30 заказов.
Upd:
Убрали зачет повторных заданий в "Три в ряд"! -
@ЖеняХарьков, ответ у них неверный. Оказывается 66.
-
Не получается получить призы за задания. Игра нормально работает или это опять персоналка?
-
@Proton у Али надо жать на кнопку с какой надписью?
-
@Олена тоже не получается, разве что за ежедневные награды и викторину
-
правильные ответы сегодня
доставка во времени
66000
вбрасывание
нет конкретного правила
красный -
На первый вопрос сегодня я неправильно ответил . Какие-то такие формулировки непонятно про что и спрашивают.
Хорошо что публикуете правильные ответы. -
@emo-fish уже могу получить везде награды!! ^_^