Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Valdiamos При голосовании то работает то видает ошибку . Аккаунт один .
-
Ну шикарно же
-
Каковы прогнозы на первые два матча?
Я ещё не прикидывал статистику но Украина Бельгия наверное выгодно ставить на Бельгию. Выиграет Бельгия радость и выиграет Украина то тоже радость.
А второй матч идёт обсуждение чтоб команды в сговоре и будет ничья.
-
@ЖеняХарьков Бельгия и ничья, пока ничего лучше нет и хорошо если хоть $2 удастся заработать если пройдут обе ставки...
ps. Интересные на реддите товарищи попадаются:
Curently I have 3164 balls.
Basicly just manualy created many AliExpress accounts and refered myself and u/mazzzgar also really helped me.Т.е. они с товарищем создали около 120 вспомогательных акков(если это все делалось когда уже за нового пользователя давали 20 мячей, а не 1) и получают с каждого матча в 4 раза больше среднего, плюс имеют $18 на инвайтах в неделю и это речь только про один основной акк, а наверняка их несколько )
-
То хворі люди.
-
@Adrift ну и как это возможно и там наверно хакерские замарочки, если тут банят за два аккаунта, и помошь взаимную, то там наверно всё легально?
-
Пользователь @Zander написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos При голосовании то работает то видает ошибку . Аккаунт один .
Очень интерестно, что при голосование работает иногда, и как часто и в какой момент срабатывает, и какую связь исползуйте с VPN возможно ?
Если аккаунт один, и нету взаимной помоши в одной сети, мне тут обяснали и советовали поменять связь, если ползуйтесь VPN то виноват он !
Но вам надо пробрвать в службу поддержку обратиться, заранее сделайте screenshot и вопрос напишите в заготовке чтобы удобней если через мобильное приложение обращаться, может повезёт и ответят хотя-бы...возможно всякое ! -
@OptiX поздравляю, меня риск подвёл, в последний момент поменял ничью в обоих играх!
Какой у вас сегодня расклад, на кого ставить думайте? -
Это сообщение удалено! -
@ЖеняХарьков зрадник))) я в любом случае ставлю на один матч на Україну. 5 долларів не решают
Болеть за одних, а поставить на других, сюр какой то...@Valdiamos только Україна, только победа. Пошел за пивом). Но ви решайте сами, я здесь голосую сердцем и ничего даже не анализировал по вариантам.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Каковы прогнозы на первые два матча?
Я ещё не прикидывал статистикуИзучил положение дел касательно первой пары матчей. Удивительно но совсем нет Алишного перекоса в ставках. Шансы получаются одинаковые если ставить на оба матча поделив ставки пополам либо все на один матч. Количество заработанных долларов в одном и другом случае получается одинаковые вероятность риска тоже одинаково. Так что сегодня на свое усмотрение и на свой вкус. Как сказал @OptiX голосуем сердцем, математика сегодня отдыхает. Сегодняшние игры больше для фанатов футбола кто в этом что-то шарит и разбирается в командах.
-
Это сообщение удалено! -
Кто то на Словакия Руминия поставил?, там оч вероятна ничья, договорняк...
-
Грядет усложнение угадайки
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Грядет усложнение угадайки
Этого нам ещё не хватало. И как это все работает? Как влияет на размер выиграша: увеличивает или уменьшает? Али превращается в букмекера )))
Что по следующей сегодняшней паре матчей думаете ? -
@MIXXXAEL все логічно в плейофф всегда ктот то один вигривает и проходить дальше, шанс виграти теперь 50% а не 33% , но и доход примерно на 33% меньше будет.
На втором аккаунте взял ничью как и думал(писал више про договорняк и реальний исход), на основном просто совесть не дозволяла не поставить на Україну, на деньги пофиг.
-
@MIXXXAEL
На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.
Во втором матче шансы равные практически. Туркам достаточно ничьей, а чехам только победа. Или ничья или победа Чехии.
Ну, это субъективное мнение -
Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL
На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤭!
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL
На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤭!
Ну вот как я говорил, поверил и рискнул на Грузию сыграло, жаль только поставил ни всё🥳!
-
@Valdiamos Круть! Это был джек-пот, но кто же знал!? Жаль что после проигрыша туркам грузины потеряли мое доверие.