Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Каковы прогнозы на первые два матча?
Я ещё не прикидывал статистикуИзучил положение дел касательно первой пары матчей. Удивительно но совсем нет Алишного перекоса в ставках. Шансы получаются одинаковые если ставить на оба матча поделив ставки пополам либо все на один матч. Количество заработанных долларов в одном и другом случае получается одинаковые вероятность риска тоже одинаково. Так что сегодня на свое усмотрение и на свой вкус. Как сказал @OptiX голосуем сердцем, математика сегодня отдыхает. Сегодняшние игры больше для фанатов футбола кто в этом что-то шарит и разбирается в командах.
-
Это сообщение удалено! -
Кто то на Словакия Руминия поставил?, там оч вероятна ничья, договорняк...
-
Грядет усложнение угадайки
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Грядет усложнение угадайки
Этого нам ещё не хватало. И как это все работает? Как влияет на размер выиграша: увеличивает или уменьшает? Али превращается в букмекера )))
Что по следующей сегодняшней паре матчей думаете ? -
@MIXXXAEL все логічно в плейофф всегда ктот то один вигривает и проходить дальше, шанс виграти теперь 50% а не 33% , но и доход примерно на 33% меньше будет.
На втором аккаунте взял ничью как и думал(писал више про договорняк и реальний исход), на основном просто совесть не дозволяла не поставить на Україну, на деньги пофиг.
-
@MIXXXAEL
На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.
Во втором матче шансы равные практически. Туркам достаточно ничьей, а чехам только победа. Или ничья или победа Чехии.
Ну, это субъективное мнение -
Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL
На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤭!
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL
На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤭!
Ну вот как я говорил, поверил и рискнул на Грузию сыграло, жаль только поставил ни всё🥳!
-
@Valdiamos Круть! Это был джек-пот, но кто же знал!? Жаль что после проигрыша туркам грузины потеряли мое доверие.
-
@Valdiamos Поздравляю, ставка на Грузию это был ва- банк и Джекпот одновременно ! Все считали их аутсайдерами. Хотя я лично с вами согласен, на этом чемпионате они с самого начала показывают хорошую игру, теперь жалею что не решился на них поставить, ведь у меня было такое желание но доверился коэффициентам букмекерам и не рескнул
-
Поставил и рано лег спать, после невихода из групи України.
Проснулся и снова ожидаемий виигриш))) и без всякой математики, цифр и алишних перекосов, просто анализ предстоящих игр...
Португалия ожидаемо виставила резерв, у них первое место в группе, Грузия симпатично с самоотдачей играет, вратарь дважди признавался игроком игроаого дня, да и последняя игра третьего тура, а всегда на ЧМ и ЧЕ била какая то сенсация и виходила какая то команда новичок-аутсайдер, ну конечно ето Грузия.))
-
@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогу
-
Пользователь @Zander написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогу!
Ну если у вас так, то сначала голосуйте и делайте ставки, потом выполняйте задания, полученные кредитыми мячи останутся на следуший день и никуда непроподут и увеличят ставку на следуший день, или попробуйте сделать сегодня ставки и когда игровой день закончиться выполнить задания до следушего обновления в 10.00 часов и так проверить зависят ставки от заданий если выполнить потом !
-
@OptiX у вас получился точно джекпот срубить всё на ону игру поставили, я свои риски разделил и поставил половину на ничью Чехов с Турками, которые очень старались но нехватило, судейство там конечно было радикалное, ваш принцип ставить на один мачь теперь будет ваш конёк и угадать забитое количество мячей наверно тоже в следующем этапе турнира, кто разбирался и понял следуший вид ставок с забитыми голами в игре, как там теперь лучше ставить ?
-
Так там и так всё наглядно. За то что угадаешь какая команда победила призовой фонд 30.000 но там очень много мячей ставят поэтому выигрыш небольшой. Зато если решишь угадать количество голов то там призовой фонд 20.000 и зачастую маленькое количество мячей поэтому в случае выигрыша приз будет большой.
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@OptiX у вас получился точно джекпот срубить всё на ону игру поставили, я свои риски разделил и поставил половину на ничью Чехов с Турками, которые очень старались но нехватило, судейство там конечно было радикалное, ваш принцип ставить на один мачь теперь будет ваш конёк и угадать забитое количество мячей наверно тоже в следующем этапе турнира, кто разбирался и понял следуший вид ставок с забитыми голами в игре, как там теперь лучше ставить ?
Если у него несколько акков то он ставит на все самые выгодные варианты , получить джек пот в таком случае не составляет труда .
-
@VS у меня всего один акаунт основной, второй аккаунт чисто раздавать помощи, на нем тоже играю и делаю ставки синхронно с основним, но ничего не могу купить, т.к. уже 4ий месяц не могу добавить банковскую карту и сапорт ничего не можно сделать, усталтс ними бороться, в ітоге пропало там уже наверное больше 100уе купонами...
@Valdiamos да я планирую ставить на мячи, нужно будет вникнуть в команди, защитников, нападающих, историю игр -
@OptiX про ставки на количество голов интересно будет почитать. Потому что я не представляю как там угадать. Вариантов ответов становится больше а информации про из выбор меньше.
-
@ЖеняХарьков чем сложнее выбор, тем лучше для тех кто может высчитать вероятность и средний выигрыш для всех вариантов, а считается он так же, буки кэфы на число забитых голов тоже дают.