Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Информация к размышлению о распределении футбольных голов на примере Чемпионата Англии сезона 2012-2013.
-
4+ самый ходовой вариант тогда
-
Конечно, лучше бы посчитать на примере группового турнира и применительно к условиям ставок в Евромании. 36 матчей - неплохая статистическая выборка.
-
Это сообщение удалено! -
Хотел плставить на Швейцарию, они хорошую игру показивают, но вибрал 3 мяча, посмотрим...
-
Швейцарцы решили не рисковать и влупили два гола. Так что только одна моя ставка сыграла.
-
Следующий матч ставлю всё на Германию.
На мячеюм особого смысла ставить нет, потому что скорее всего 2-3 Но на них доходность такая же как просто ставка на Германию а если ставить на мячи это надо 1 или 4+ ставить но там уже пальцем в небо можно и промахнуться. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Но на них доходность такая же как просто ставка на Германию
Ну не скажите. На Германию 35 млн ставок против 6-7 млн на голы. Я рискнул и поставил на 3 гола . Победа Германии в виде 70 центов не интересна, за заказ товара почти столько дают.
Смотрим... -
Швейцарцы решили не рисковать и влупили два гола. Так что только одна моя ставка сыграла.
Тоже половина сыграла на Швейцарию , но 1 гол несыграл, следуший матч наверно всё на голы ставить лучше, конечно если Дания несыграет ?
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
На Германию 35 млн ставок против 6-7 млн на голы.
Но тут важна вероятность наступления события. Победа Германии 76 %. А на голы в районе 25%. Попробуй поймай нужное число голов из пяти вариантов. Поэтому не стал рисковать копейками в этот раз, все на ^верняк^
-
Все на Англию. На голы не рискую.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
На Германию 35 млн ставок против 6-7 млн на голы.
Но тут важна вероятность наступления события. Победа Германии 76 %. А на голы в районе 25%. Попробуй поймай нужное число голов из пяти вариантов. Поэтому не стал рисковать копейками в этот раз, все на ^верняк^
Верняк конечно хорошо и сколько получили если всё поставили ?
Конечно за эти копейки ставить не очень выгодно, но если соперник может обыграть лидера тогда можна рискнуть как например Швейцария, и ставить на голы тоже интерестно, ставил 1 и 3 гола, но как назло сговорились и забили 2 вчера в обеих играх, хотя очень близко было и могло сыграть !
Англия конечно лидер, но играет очень неубедително, Словакия тоже сомнительно пройти дальше, голы забивают немного, неужели опять 2 забьют ? -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Верняк конечно хорошо и сколько получили если всё поставили ?
spoiler -
Это сообщение удалено! -
Я конечно не шарю в футболе. Но что за перерыв в конце игры)))
-
Дай бог чтобы хоть до пенальти не дошло а то тогда не успею на Испанию ставку сделать поскольку мячи не вернутся до начала нового матча
-
Мне ставить на лидера и собирать копейки не интересно, никакого азарта. поставил на грузию))
-
Дай бог чтобы хоть до пенальти не дошло а то тогда не успею на Испанию ставку сделать поскольку мячи не вернутся до начала нового матча
Только что вернули и сделать ставку успел, ну и как Али считает забитые голы получаеться в основное время, то что забили в дополнителное время несчитают, мимо иоя ставка 3 гола....фанера от аликто нибудь знал что голы считают в основное время!
Надеюсь на Грузинское чудо🥳
-
@Valdiamos Думаю, что считает основное и доп. время. У меня была ставка 2 гола. На 2х аккаунтах. 0 пришло...
-
@Valdiamos
Али до сих пор подсчётами занимается. Пока непонятно, что и как будет засчитано.