Немецкий ТКБ и АлиЭкспресс
-
В свете массовых отмен начисленного кэшбэка с Али на американской версии, думаю рассмотреть не только британский, но и немецкий ТКБ.
Опыта с Али у меня там еще не было.В отличие от британской единой ставки 4.25%, здесь кэшбэк начисляют в зависимости от категории товара. И на телефоны она значительно ниже, чем на другие категории.
Вот ставки:
-
По поводу условия о зарегистрированном банковском счете. Они так пишут по многим продавцам - в частности, для еБей тоже есть это условие.
Я не регистрировала счет на ТКБ, но успешно вывела кэшбэк на пейпал. -
@SugarQueen зарегистрировавшись по вашей ссылке мне на немецкую версию дали бонус 10 евро, который, видимо, будет доступен после того как я выполню условие для получения вашего бонуса. Т.е. выгода для всех
-
@SugarQueen и еще вопрос, может вы знаете, акции из группы ВК действую на любую из версий сайта, или только .com?
-
@Atamah123
Только на .ком.
Они продвигают только американскую версию. -
Пользователь @Atamah123 написал в Немецкий ТКБ и АлиЭкспресс:
бонус 10 евро, который, видимо, будет доступен после того как я выполню условие для получения вашего бонуса. Т.е. выгода для всех
Да, когда вы наберете 10 евро кешбека, то бонус получим оба)
Your bonus is payable when you have at least € 10 cashback in payment status.
-
В каком порядке здесь в аккаунте производится отслежка заказов с Али (после оплаты заказа или после подтверждения получения) - я пока не знаю.
Но немецкий ТКБ тоже не принимает претензии по Али, как и американский.
Unfortunately we cannot accept claims for this dealer.
-
Сделала экспериментальный заказ на Али через немецкий ТКБ.
Покупка отследилась в течение часа.
Товар для дома $1.56 пересчитан в евро 1,31 и начислено 0.08 кэшбэка.
По моим подсчетам, это и есть заявленные 6.09%. -
Экспериментирую дальше.)
Заказала сегодня неаффилиатный товар, и он не отследился.
Информации про то, что бывают товары, по которым кэшбэк не начисляется, нигде нет.
А клеймы по Али на немецком ТКБ не принимают, как и на американском.
-