Немецкий ТКБ и IHerb
-
Реферальный код же не суммируется с кэшбэком?
-
не должен суммироваться.
Я только что сделала заказ с реферальным для эксперимента.Вообще, при одинаковой ставке реферальный код выгоднее кэшбэка, потому что он дает 5% скидки прямо сейчас, а не возврат потом когда-нибудь.
А для европы скидка еще и снижает налог при растаможке.
-
@SugarQueen Поэтому и хотел спросить, какой смысл в кэшбэке, когда есть реферальный код? Хотя тут жаловались, что рефкод не всегда срабатывает.
-
еще недавно реф.код не давал скидку покупателю, поэтому надо следить за изменениями правил.
они там постоянно что-то придумывают и меняют. чтобы нас запутать) -
@SugarQueen Кризис бахнул, продажи просели, вот они и вернули скидку по рефкоду. Это не наши горе-компании, у iHerb, видимо, очень хорошие аналитики - рефкод без скидки пробыл всего месяц, максимум два.
-
Вчера с промокодом Iherb24 мне не дали применить реферальный - поэтому попробовала заказать через немецкий ткб.
Заказ не отследился, кэшбэк не начислили.
-
@SugarQueen Кто-то же должен оплатить банкет Значит оплачивают партнеры-реферальщики iHerb.
-
Или реферальный прицепился так крепко, что не отвалился при переходе с ТКБ.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Немецкий ТКБ и IHerb:
Вчера с промокодом Iherb24 мне не дали применить реферальный - поэтому попробовала заказать через немецкий ткб.
Заказ не отследился, кэшбэк не начислили.
Попробовала снова - на этот раз с кодом Value60, с которым всегда засчитывались заказы на других сервисах.
Увы, та же история. Заказ не отследился.
Несмотря на фразу -
Unfortunately we cannot accept claims for this dealer - удалось подать клейм.Подала для порядка, и по результатам эксперимент завершу.
-
Заказ не отследился, кэшбэк не начислили.Начислили вручную сегодня. Наверное, за счет своих средств. А может, и правда с магазином поработали.
*good news.
We can now confirm that the merchant made the decision to approve the missing cashback request. We have received the payment for the expected cashback claim, so all we have to do is forward it to you.
Please click on the button "Accept manual offer and close claim" so that the e-entry can be credited to your account. If you have any questions on this topic, please feel free to send us a support ticket.*
Вот как они клеймы не принимают. Пугают этой оговоркой, наверное, чтоб люди не обращались. Но я настырная)
-
Попробовала снова - на этот раз с кодом Value60, с которым всегда засчитывались заказы на других сервисах.
Увы, та же история. Заказ не отследился.Вручную начислили, кэшбэк сразу доступен к выводу.
Так что итог эксперимента положительный, и я продолжу покупки с промокодами iHerb через немецкий ТКБ.
Когда на Летишопс нет горящих акций.)))