На "ОЗОН" появились книги о Гарри Поттере от "РОСМЭН"
-
Знаю, что многие ищут книги о Гарри Поттере именно от "РОСМЭН". Правильный у них перевод или нет - вопрос дискуссионный, он как минимум просто привычнее, учитывая фильмы.
Тоже давно искал, где купить две последние книги. Максимум, что нашёл - аккаунт в инсте, который продавал по 600 рублей за книгу. Доверия он у меня не вызвал, поэтому не стал покупать.
И вот недавно книги появились на "ОЗОНе" (ссылка на продавца). Цена одной книги - 1390 рублей, если брать сразу всю серию - 5390 рублей. Я не знаю, дорого это или нет, но в других местах этих книг я не видел.
Купил нужные мне книги, они оригинальные, абсолютно новые. Откуда они их берут - не знаю, но очень интересно (может быть, кто-то знает?). Оставил отзыв на каждую - получил по 220 баллов, то есть на выходе книги получились по 1170 рублей (мои отзывы можете прочитать здесь и тут).
Если кому-то нужные книги о "Гарри Поттере" на английском, то дешевле всего на "Лабиринте" - по 700-800 рублей за книгу. На "ОЗОН" они нереально дорогие - вплоть до 2000.