Sugar Queen Diaries
-
@kamushek наши из Франции дергают, боятся как бы ПМЖ не превратилось в ММЖ...
-
@денис-макаров
Есть парады.
Есть и браки, но в виде гражданского партнерства. Церковь не венчает. Детей не усыновляют. -
Пользователь @sugarqueen написал в Sugar Queen Diaries:
Есть и браки, но в виде гражданского партнерства.
Вот это, кстати, полностью поддерживаю. Юридически давно пора разрешить всем желающим становиться родственниками с т.з. закона, а уж с какими целями личное дело каждого.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Sugar Queen Diaries:
Одна посылка с Али никак не может выехать из Китая. В Пекине уже несколько раз ее возвращают по причине безопасности.
Сейчас посмотрела на самый первый статус и, кажется, нашла там причину)
Апдейт.
Авиакомпания получает его.
-
@sugarqueen Посылка "шарахалась" по Пекину 40 дней? Как вообще всё это может быть прибыльно, когда столько передвижений?
-
@дмитрий-максимов
И то нет гарантии, что она улетит...(
В Харбине у людей с ноября авиакомпания получает.А самолетов не хватает.
Отправили бы поездом до европы - уже бы приехала.Прод сегодня написал, открывай спор, сделаю рефанд. Но я честно дождусь истечения защиты - и буду наблюдать за треком.
-
@sugarqueen Был у меня аналогичный случай, раз 8 или 9 авиакомпания возвращала обратно, последняя запись была возврат с таможни и посылку вернули продавцу. Как он пояснил, что надо было заказывать доставку не e-packet, а другую (хотя, что у него стояло по умолчанию, то я и заказал). Затем он эту же посылку отправил другой логистикой, все дошло с первого раза.
-
@сергей-из-москвы
У меня написано, что возвращают по безопасности.
Но повторно я не уверена, что хочу ждать. Да и прод не горит желанием повторить.
У него же позднее купленный гигрометр отправлен той же почтой - и уже показывает импорт. Правда, не ясно в какой стране. Но он хоть вырвался из китая.
А габаритные грузы - коробки и полка зависли.
Полка от другого продавца и куплена на месяц позже.
Но она догнала первую посылку в Пекине, и теперь они вместе тусуются там. -
Можно тотализатор устроить: заказывать у разных продавцов посылки на один адрес через одну почту - чья посылка быстрее пришла, тот забирает весь выигрыш. Чистая лудомания.
-
@дмитрий-максимов
Рулетка Экосум)В отличие алишной, ваш выигрыш реален.
Или запустим свою криптовалюту?)))
-
В Харбине у людей с ноября авиакомпания получает
Из Харбина в Россию обычно наземкой чапают. "Погрузка в самолет" - китайская шутка.
У меня прошлым летом три одинаковых посылки от одного продавца, отправленные с интервалом в 1-2 дня, (в каждой спичечный коробок с четырьмя электронными компонентами) по 5 раз в самолет не пускала авиабезопасность. Потом они уехали в другой город и оттуда в экспорт ушли.
-
Пользователь @alexander написал в Sugar Queen Diaries:
"Погрузка в самолет" - китайская шутка.
Да уж. Это их ЕМС шутит странно.
Другие службы пишут - автомобиль. Даже на наш остров)
-
@sugarqueen Так у меня то-же все промежуточные возвраты были по безопасности, а последний - возврат с таможни. Это если смотреть на postal.ninja или track24.ru. А если смотреть на gdeposylka.ru , то там все возвраты с таможни. Скорее всего это сложности перевода с китайского.
-
@сергей-из-москвы На сайтах-трекерах это даже не "перевод", а "таблица соответствия статусов", я думаю.
-
Консолидация по-кипрски.
-
@sugarqueen даже без общей наклейки?
-
@женяхарьков
Конечно.
Просто скочем обмотка.После вскрытия в центре обнаружился дырявый пакетик. Где вместо двух очищающих таблеток была одна.
-
Сегодня на почтовой таможне не пропустили лазерный фонарик класса 3. Оказывается, разрешено только 2 и менее.
Отправили обратно. Муж остался без подарка.Вот такой был чемоданчик.
US $42.37 31%OFF | Burning Blue Laser Pointer Flashlight sight Torch 445nm 10000m Focusable Lazer burn match candle lit firecracker
https://a.aliexpress.com/_APt7N0Интересно, в РФ можно такие заказывать?
-
@sugarqueen у фонарика в заголовке написано "факфонарь". Что-то вы там опять недоброе задумали...
-
Ну так коробки не пришли же