Sugar Queen Diaries
-
Можно тотализатор устроить: заказывать у разных продавцов посылки на один адрес через одну почту - чья посылка быстрее пришла, тот забирает весь выигрыш. Чистая лудомания.
-
@дмитрий-максимов
Рулетка Экосум)В отличие алишной, ваш выигрыш реален.
Или запустим свою криптовалюту?)))
-
В Харбине у людей с ноября авиакомпания получает
Из Харбина в Россию обычно наземкой чапают. "Погрузка в самолет" - китайская шутка.
У меня прошлым летом три одинаковых посылки от одного продавца, отправленные с интервалом в 1-2 дня, (в каждой спичечный коробок с четырьмя электронными компонентами) по 5 раз в самолет не пускала авиабезопасность. Потом они уехали в другой город и оттуда в экспорт ушли.
-
Пользователь @alexander написал в Sugar Queen Diaries:
"Погрузка в самолет" - китайская шутка.
Да уж. Это их ЕМС шутит странно.
Другие службы пишут - автомобиль. Даже на наш остров)
-
@sugarqueen Так у меня то-же все промежуточные возвраты были по безопасности, а последний - возврат с таможни. Это если смотреть на postal.ninja или track24.ru. А если смотреть на gdeposylka.ru , то там все возвраты с таможни. Скорее всего это сложности перевода с китайского.
-
@сергей-из-москвы На сайтах-трекерах это даже не "перевод", а "таблица соответствия статусов", я думаю.
-
Консолидация по-кипрски.
-
@sugarqueen даже без общей наклейки?
-
@женяхарьков
Конечно.
Просто скочем обмотка.После вскрытия в центре обнаружился дырявый пакетик. Где вместо двух очищающих таблеток была одна.
-
Сегодня на почтовой таможне не пропустили лазерный фонарик класса 3. Оказывается, разрешено только 2 и менее.
Отправили обратно. Муж остался без подарка.Вот такой был чемоданчик.
US $42.37 31%OFF | Burning Blue Laser Pointer Flashlight sight Torch 445nm 10000m Focusable Lazer burn match candle lit firecracker
https://a.aliexpress.com/_APt7N0Интересно, в РФ можно такие заказывать?
-
@sugarqueen у фонарика в заголовке написано "факфонарь". Что-то вы там опять недоброе задумали...
-
Ну так коробки не пришли же
-
На 94-й день пути коробки таки импортировались.
В Гонконге или на Кипре - пока непонятно. Но посылка двигается, несмотря на то что трек истек.Деньги по спору мне уже вернулись.
-
В апреле 2020 года заказала я в Германии 2 куртки.
Отправили почтой, но после экспорта из Германии посылка так и не появилась на Кипре.
Поддержка магазина ее искала, не нашла, решила, что посылка пропала, и месяца через 3 деньги мне вернули.А сегодня посылка нашлась.
Через 319 дней в пути ее вернули отправителю.Орднунг, однако.
https://myparcels.ru/parcel.php?tracking=CJ140456825DE -
Стало интересно, посылки с Али у немцев тоже не пропадают?
Не те что для Цыперн, а свои. -
@sugarqueen думаю, посылки немцев с али, особенно с отправкой из Китая, сразу заносят в красную книгу.
-
@денис-макаров
В Германии даже склады у Али есть.
Думаю, многие покупают. -
Пользователь @sugarqueen написал в Sugar Queen Diaries:
@денис-макаров
В Германии даже склады у Али есть.
Думаю, многие покупают.Покупают, конечно. Ведь в Германии много русских...
-
Это точно.
Но на поверку оказалось, что те же бритиши, к примеру, отнюдь не гнушаются покупать на Али.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Sugar Queen Diaries:
На 94-й день пути коробки таки импортировались.
В Гонконге или на Кипре - пока непонятно. Но посылка двигается, несмотря на то что трек истек.Деньги по спору мне уже вернулись.
На сотый день стало ясно, что заказ прибыл в страну назначения. Йо! Еще месяц - и он доедет до местной почты!