ЖеняХарьков. Интересное.
-
@женяхарьков лишь бы пришли в паре со своими, а не с другими)))
-
@женяхарьков У меня такие серые (которые $19.34) были.
-
@женяхарьков У меня то же самое. И меня это пугает, поскольку уже сталкивался. На 11.11 заказал в ICEbear 5 курток с доставкой из России, с большой скидкой - заплатил $100 вместо $250. Продавец дал 4 трека. Заказ пометился как полностью отправленный. Сначала думал, что в одной посылке 2 куртки будут. Ни фига. В каждой было по одной. Написал продавцу. Обещал проверить. Через 2 дня пнул. Отвечает, что одной куртки не было нужного цвета на российском складе. Спрашиваю, а в Китае есть? Еще через 2 дня отвечает, что тоже нету, предлагает выбрать другой цвет. Выбрал, неделю выбивал из него трек, потом месяц ехала из Китая.
Сегодня один заказ у меня тоже "частично отправлен". А другой, где 3 дорогих товара из России и 2 дешевых из Китая, помечен, как полностью отправленный, а трек в нем один Китайский...
В общем, стремное это дело.
-
@vic039 И как они вам? Я давно на них смотрел. Для бега может они и не долговечны а мне на лето по городу ходить думаю на сезон два должно хватить.
-
@женяхарьков На 2 сезона ровно и хватило - подошва протерлась. Она достаточно тонкая и плотная, легко стирается.
Брал в размер, оказались длинноваты, но за счет шнуровки подтянул, держались нормально. И надевать не очень удобно было, задник мягкий, а лаз достаточно узкий, поэтому активно юзается задняя петелька, со всеми вытекающими.
А так, тапочки как тапочки, брал примерно за 10$ без всяких скидок -
@vic039 ну вот и смысл их брать?
Вспомню про тот же Скечерс - относил 2 года, да стельку пришлось заменить, т.к. в модели Саммит она была из такого же метриала, как и внутренний подклад, в итоге камушками при беге вытерлась за полгода.
но, новые модели, как недавно взял - там уже покрытие стельки гораздо плотнее и с текстурой - учли видимо этот момент.
А внутри - она также поролоновая и мягонькая.
А с подошвой за эти 2-2,5 года так ничего и не случилось - смотрятся хорошо.И при цене как на днях купил Скечерс Боундер за 3800, так это же как 2 Боны получается, но более удобное и долговечное.
Конечно, дело вкуса - кто хочется - чаще обновляет, но меньше носит, кто - наоборот.
Но, по удобству между Боной и Скечерасми (или другими) думаю, есть немалая разница. -
@kamushek По удобству соглашусь, Скетчерс впереди с огромным отрывом. А по износостойкости, видимо, от модели зависит. У меня были с подошвой из вспененного материала - она тоже не очень долговечная, на 3 сезона с натягом хватило. Зато мягкие....
А у сына кожаные с более плотной подошвой, те да, не убиваемые. Фиг знает, сколько их таскает, на вид уже страшные, а все никак не развалятся. -
@vic039 я лет 5 назад купил Скечерсы с пенкой - тогда им нарадоваться не мог. Да, за это время она истерлась раз в 2 и уже достаточно тоненькая... но в качестве огородно-банных тапочек потянет.
После этого с пенкой моделей уже не видел.
А вот эти резиновые подошвы - по мне как неубиваемые.
2,5 года проходил - не заметил, чтобы что-то стерлось.Что я заметил, что там может быть слабым - это материал задника.
Если он не оформлен как-то отдельно, а из мягкого материала как внутренности - то тоже может стереться раньше, чем остальное.Но где-то попадалось, что люди проклеивают там тайп-лентой, но сам не представляю как это может быть сделано.
-
Я в генераторе взял купон 30/60 Бона и поскольку недорогая обувь нам интересна то жена сказала будем брать.
Женских ботинок у боны всего две модели, одни для скейта и одни походные так что выбирать не с чего, после всех скидок вышли 16.38$
https://a.aliexpress.com/_A5qzhs
Себе хотел самую простую сетку на лето. Выбрал очень популярную модель. После всех скидок вышло 9.44$
https://a.aliexpress.com/_9xe5SK
Третья пара чтоб сработал купон из трёх вариантов тканевых выбрал эти. Модель хоть не 3частвует в распродаже но понравилась подошва и большее количество продаж. Вышли после всех скидок 10.94$
https://a.aliexpress.com/_AO1Wzy
Так что для меня распродажа удалась. И это не считая конечно разных "сувениров" с раздела форума товары с большими скидками.
-
@женяхарьков да, с таким купоном распродажа уже не прошла мимо!
-
@женяхарьков Сейчас смотрю крупнее, ну точно 1 в 1. Даже серебристая вставка на носке на месте. А пластиковая штуковина на конце резинки разъемная, я когда резинки натянул, чтобы по ноге обувки сели, снял ее, резинки обрезал, и на место поставил.
Прям ностальжи. ))) -
Типа как абибас это почти как Адидас только дешевле))
US $68.85 55%СКИДКА
6 ГБ 128 5G глобальная версия смартфон 6,1» 10-ядерный подключается к сети 4g мобильные телефоны Android 10
-
@женяхарьков Китайцы подделывают китайцев...
-
@дмитрий-максимов это наверное поддельные китайцы подделывают китайцев))
-
@sashik это как знак качества, если тебя не подделывают китайцы то грош тебе цена)))
Так что китайский ксяоми достиг вершины, соотечественники признали его супер брендом. -
Продавцы могут запаковать товары получше, пупырка, большая коробка и т.д. ............ но и грузчики не дураки, чё воздух возить)))
-
@женяхарьков так вот кто мою коробочку для батареек поломал!
-
@женяхарьков Видимо, вытаскивать такие впихнутые коробки - отдельный навык, который также требует видеопоказа.
-
В свои 44 года только сейчас узнал как правильно сморкаться когда болеешь и заложен нос (живу теперь сам и многие вещи начинаешь по новому изучать, вот сайт МОЗ Украины и оказался довольно познавательным когда болеешь).
То что каждая ноздря по очереди то как то само собой понятно было а вот то что при этом должен быть приоткрыт рот не знал.
А это очень важно поскольку кроме носа есть ещё и уши и на работе главный бухгалтер рассказывала что когда-то после ОРВИ ещё несколько недель серьезно лечила уши поскольку успела им беды наделать сморканиями. -
https://www.bbc.com/russian/news-58957549
Путин объявил дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими из-за роста Covid-19
Интересно чё такие хреновые дела? ведь вакциной гордились как самой лучшей в мире.