Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Согласно международному праву
...на которое все клали, и Украина в первую очередь, но, почему-то, требуют его исполнения от РФ. Сильный аргумент .
@виктор-1 да можно ядерными бомбами сразу забросать, все можно, только ссутся получить ответный удар от НАТО, вот по этому все из под тишка по подленькому, жахнут немного и смотрят реакцию, Россия страна терорист, что с нее взять.
@женяхарьков
8 лет, ЛДНР.
https://pravdaru.mirtesen.ru/blog/43994556564/SHoygu-raskryil-prichinyi-spetsoperatsii-na-Ukrayine-v-razgovore?utm_referrer=mirtesen.ru
И это очень похоже на правду ... Уж если сами бывшие руководители такое признают, то думайте сами .......
Вот маркер по которому легко понять где врут (даже не начав читать тот текст или видео, хотя я специально ещё и прочитал).
Незнаю работает у вас ещё твитер или нет, немножко юмор на тему паляныця
https://twitter.com/OleksandrKolym/status/1499010622968799232?t=ohUHGpTF9gFBv6jbBZ8fAw&s=19
Да. Можно сделать заготовку но любое уточнение (укрзализныця уже слышно что концовка смазана не по украински) и сразу слышно, чужак.
Но уже многие жилые дома по 4-5 дней без энергии это в том числе те что без газа, то есть приготовить есть ты уже не можеш.
Печально А теперь честно ответьте, как Вы в 2015г отнеслись к водной и энергетической блокаде Крыма вашими нациками:
Вопрос ко всем украинцам с той стороны.
Пользователь @сергей-из-москвы написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Вы в 2015г отнеслись к водной и энергетической блокаде Крыма вашими нациками:
Согласно международному праву содержание окупированых территорий обязанность окупанта.
И как это не дико звучит но у войны есть тоже свои правила и законы и это отличает войну от тероризма. Поэтому в принципе даже можно согласится с Россией что она не ведёт сейчас войну с Украиной.
@женяхарьков Вот Лукашенко говорит "в Украине" он соблюдает этот маркер. И что это доказывает? Я, например, не хочу говорить "в" не только потому что это против правил русского языка, но и потому, что "в" навязано гнидами, которые разорвали единый народ и стали накачивать часть его территории (Украину) ненавистью, с целью свободного грабежа населения. Население нищает, страдает, а ненависть направляется не на гнид, которые его грабят, а на другую часть народа. Удобно, неправда ли?
У нас в рефрижераторах возят колбасу, пельмени , молочку. Если у вас в магазинах в холодильниках только трупы захистников хранят, то что я могу поделать.
На Донбассе люди считают именно Украину государством -террористом. Кстати, скоро и вы станете полноправным "террористом" из союзного государства. И может быть даже "злым террористом" как я, а не "добрым террористом" как Александр. Ну, или уедете во Львов, Львов займёт Польша и вы станете у поляков "украинским быдлом".
Вы не ответили как вы относились к блокаде, поддерживали?
Кстати, Украина до сих пор не объявила войну России? Она тоже не ведёт войну?
У меня есть родственники в Одесской области, они говорят, что ждут Россию и таких как они очень и очень много, но говорить об этом опасно для жизни. Люди привыкли боятся нациков, особенно после показательного сожжения людей заживо. А о вашем умонастроении я думаю как ваш земляк, уехавший из Украины в 2014 году. Прошу всё-таки посмотреть очень короткий ролик об этом https://www.youtube.com/watch?v=zSiZUXZOWNM Берегите себя!
@виктор-1 Обещала не влезать. Но не могу я удержаться. Вот только не надо рассказывать здесь сказки за мою родную Одессу. Может ваши и сидят в подвале с флагами России, но весь город готовится отбивать ваших орков. Причём вполне сознательно готовятся и те, кто ещё недавно ратовал за «русский мир». Вам сегодня уже все источники информации отрубили? Перечислять не буду, сами знаете какие.Правильно, а зачем людям знать правду, так же проще ими управлять. Уже все иностранные компании от вас вышли? Или вы в неведении, какие. Когда же вы думать начнёте??? Отдельное спасибо Александру, правда спасибо. Оказывается, есть среди вас нормальные думающие люди И отдельный «респект» тем, кто писал про офтальмологов и прочее. Это так «по мужски» с упоением угрожать женщине. Теперь точно больше писать не буду, прав Александр, бессмысленная трата сил и времени
Согласно международному праву
...на которое все клали, и Украина в первую очередь, но, почему-то, требуют его исполнения от РФ. Сильный аргумент .
@sharch Хорошее образное выражение. Да, сидят по подвалам с русским флагом. Опасаются нациков и того, что Путин их сдаст как в 2014. Но такого уже не будет и майданушки скоро в этом убедятся. Всех, кто жёг людей мы знаем, всех найдём и покараем. Это неизбежно!
...что Путин их сдаст как в 2014. Но такого уже не будет
Увы, ничем не подтвержденное утверждение. Просто лозунг для самовнушения. Да и невозможно это утверждение подтвердить или опровергнуть. Только время покажет.
Всех, кто жёг людей мы знаем, всех найдём и покараем.
А вот это правильно! Полноценное расследование страшного преступления - массового убийства в доме профсоюзов украинские власти спустили на тормозах по политическим соображениям, как российские власти сделали с убийством Немцова, росгвардейцем с "запотевшем забралом", Магнитским и многими другими преступлениями. Надо все довести до конца.
@alexander Я уже объяснял почему заднюю он ни за что не даст. Его уже припёрли к стенке (вместе с Россией, кстати) и несколько раз обманывали. Задняя приведёт к физическому уничтожению Путина и развалу России. А Путин на самоубийцу не похож. А про Немцовых всяких и прочих агентов Запада. Пусть Запад за них карает, если сможет, а он не сможет. К тому же Запад славится тем, что сдаёт своих агентов.
@виктор-1 Ну, нет уж. Карать за преступления надо всех преступников. А то, у Вас какое-то избирательное правосудие получается: если убили того, кто лично Вам нравится, то наказывать, а если того, кто не нравится, то необязательно. Это было бы удобно, если бы решали лично Вы. Но решают другие. И Вы им тоже можете чем-то не понравиться, несмотря на провластные политические взгляды. Мало ли - конфликт на дороге, ревность к женщине, просто плохое настроение силовика... Представляете? Поссоритесь с силовиком на дороге - кто-кого "подрезал", он Вам дело сошьет, а Вы будете доказывать, что Вас трогать не надо, потому что Вы за Путина... Смешно. Точнее, не смешно!
@alexander То что вы рассказываете, с одной стороны справедливо, но нигде не существует в этом мире. К тому же есть ведь и другая справедливость - по моему мнению, он приносил вред нашему обществу и стране, работая на конкурирующие структуры. Не было лишь законов по которым его нужно было расстрелять. Законы пишет власть и нигде в мире по поводу их наличия или отсутствия не парятся. И на "демократическом" Западе прежде всего.. Там нет ни свободы слова, ни прав человека, а есть власть денег и полицейское государство. Вы явно так не считаете, но мне бы не хотелось углубляться в эту дискуссию( Нет, у меня провластных политических взглядов. Я лишь за могучую державу и страну. Просто в данном случае совпали интересы России ( в моём понимании) и интересы Путина. Я, например, категорически против социально-экономического устройства современной России.
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Магнитским
Ну тогда заодно неплохо бы расследовать убийство Слободана Милошевича в Гаагской тюрьме и наказать убийц Олеся Бузины в Киеве.
Кстати убийц Немцова нашли довольно оперативно, пятеро уже отбывают свои сроки, заказчик скрывается где то в ОАЭ.
Пользователь @sharch написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
И отдельный «респект» тем, кто писал про офтальмологов и прочее. Это так «по мужски» с упоением угрожать женщине.
Чем вам, пардон, угрожали, милая женщина? Бесплатной экскурсией в дом профсоюзов?
Пользователь @sharch написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Вот только не надо рассказывать здесь сказки за мою родную Одессу. Может ваши и сидят в подвале с флагами России, но весь город готовится отбивать ваших орков.
Может и дом профсоюзов тоже сказкой была? И про Крещатик с ветеранами на 9 мая, тоже сказка? Что то уж больно страшные у вас сказки! Прям как немецкие до братьев Гримм. Или Вы были среди тех кто снаружи стоял и просто смотрел? Или не просто? А вообще то где модераторы? Мне чуть бан не влепили, а тут целый НАРОД оскорбляют! И орки, и вата, и мясо, и колорады. Возникает вопрос, не однобоко ли как то? Или это как модная тенденция - ругаешь русских, ты прогрессивный человек, хвалишь, так ты значит ..... И т.д. по тексту. Не пора ли это прекратить? Да, во мне есть хохлятская кровь, но даже мне это неприятно. Посмотрите в соседних ветках, пользователи прямо так и пишут - с этим сверлом в 3 бомбоубежищах замки врезал, и теперь никакая русская тварь и вата не расстреляет наших женщин и детей!!! К этому как относиться? Это ли не прямое оскорбление народа и целой нации!
Соглашусь.
Может стоит закрыть тему?
Ибо со стороны форумчан из России - нет оскорблений.
Да, может быть несогласие, но никто не старается специально оскорбить.
Женя же уже как только не обозвал русских.
Если такое пойдет и дальше, то смысла в дискуссии нет. Сраться можно на других ресурсах.
@olk Не валите все в одну кучу! Вам @sharch написала о своем оценочном суждении о соотношении одесситов, собирающихся встречать российскую армию хлебом-солью, и тех, что собираются обороняться. А Вы из этого делаете вывод, что @sharch обзывает Вас и других русских ватой, мясом и колорадом. У Вас с головой в порядке? Примите таблеточку. Аптека за углом.