Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

ЖеняХарьков. Интересное.

Личные блоги
    блоги
    17
    322
    90926
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

А ведь вчера я третий раз подряд выиграл кольцо в товарах за цент при чем целился на жилетку а проиграв решил кольцо попробовать не на первой секунде что вообще не реально в битве человека с кликерами. Сегодня ожидаемо полоса везения закончилась.

Screenshot_2020-11-16-10-24-10-521_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-16-10-20-12-575_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В дешёвых товарах я уже описывал как за счёт купона продавца взял всего за шесть центов кондитерский мешок с насадкой

a.aliexpress.com/_AVUKZY

Screenshot_2020-11-21-10-44-01-750_com.miui.gallery.jpg

Так вот, задумка для чего я его брал, это было попробовать его в качестве дозатора фарша при лепке пельменей. Сам мешок жена мне не дала, сказала хочет все таки попробовать его на креме поэтому очень выручил бесплатный очень плотный пакет с местного мясного магазина самообслуживания и пластиковый переходник для насадок от мешка
        Screenshot_2020-11-21-10-44-37-477_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2020-11-21-10-44-24-556_com.miui.gallery.jpg

Результат превзошел ожидания. Фарш свинина и говядина пополам (классический вкус магазинных пельменей при советах) был сделан через сетку электромясорубки 2 мм , легко проходит через эту насадку и четко дозируется. Руки во время работы чистые. Одной рукой держиш за край пакета а второй нажимаеш возле носика и отделяеш столбик и укладываеш его в ячейку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
        • ЖеняХарьков

У всех на календаре понедельник а у нас пятница))))

Сегодняшняя распродажа под названием черная пятница на АлиЭкспресс стартовала и я быстренько оплатил то на что были у меня огромные купоны продавцов это в первую очередь телефон, во вторую тонометр автомат и электронный градусник плюс не удержался и оплатил инфракрасный термометр с раздела большие скидки этого форума.
          Screenshot_2020-11-23-10-32-34-948_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-23-10-23-48-488_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-23-10-23-30-793_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-23-10-23-09-823_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • S
            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
            Поздравляю с покупками!

Хороший улов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков А в бесконтактном термометре какой датчик стоит?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов даже непонял о чем вопрос и какие они бывают те датчики?. Думаю если хороший то не отправит а если барахло то вышлет тогда и протестирую

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков То устройство, которое измеряет температуру, от него собственно и зависит точность термометра.

• ЖеняХарьков

Для меня стало открытием что отзывы на АлиЭкспресс через полгода пропадают. То что написать отзыв можно в течении месяца и дополнить отзыв в течении пол года я знал. Но сейчас по некоторым старым покупкам зашёл и старше июня отзывов нет хотя я брал весной товар и оставлял отзывы. На этих страницах. Так что наверное и все те щвезды это только за полгода оценка.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков Это хорошо, так как видно реальную ситуацию с товаром, а не супер-пупер качество 5-летней давности.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов все равно обидно, реально полезных отзывов хорошо если десятая часть, пусть бы была кнопка архив для любознательных а так как в анекдоте про склероз - каждый день новости)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • ЖеняХарьков

Вчера выиграл в товарах за цент маски для детей но оказалось мало выиграть нужно ещё и чтоб система дала оплатить, раз двадцать в течении часа пытался оплатить и результата ноль, вечером покупал повер банк и кабелек так там со второго раза оплата прошла в обоих случаях.
                          Screenshot_2020-11-28-08-47-51-226_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Сегодня опять выиграл в товарах за цент цепочку. И начались те же грабли как и в прошлый раз с оплатой, не проходит и все, пробовал связаться с поддержкой там вообще все зависает так что не вариант.
                            Вспомлнил что у меня есть ещё одна карта, попробовал провести оплату с нее и все с первого раза сработало. Так что непонятно кто блокировал одно центовый платеж Али или банк.

Screenshot_2020-12-02-10-24-14-672_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-02-10-23-10-393_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков Эти выигрыши за 1 цент - хороший способ "покормить" своего дракончика-лудомана 😂

• ЖеняХарьков

a.aliexpress.com/_ABldbJ
                                Выиграл два раза в товарах за цент эту цепочку. Причем первая ещё в пути а вторая попала на консолидацию с самой собой и получив новый трек поехала классом Али стандарт. Оплатил 7 декабря а получил в Харькове на новой почте 29 декабря, трек был нового образца AENM...... без букв после цифр.
                                Что примечатально так это щедрость продавца даже для товара цент, в подарок положил резинку для волос и дополнительный замок для цепочки. Упаковано было в почтовую пупырку и внутри в пакете с наклейкой, цепочка перехваченая картонкой фирменной чтоб не запутывалась и чтобы при необходимости можно было повесить на витрину но упаковку жена уже выбросила так что не успел сфотографировать.
                                Брал только потому что за цент но цепочка жене понравилась.
                                Товар и продавца рекомендую.
                                Screenshot_2020-12-30-11-58-26-189_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2020-12-30-11-58-18-741_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2020-12-30-11-58-12-955_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2020-12-30-11-58-06-654_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2020-12-30-11-47-46-439_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков

Если кто-то ради спортивного интереса мечтает выиграть товар за цент то завтра как раз и конкуренция меньше и есть очень крупный лот
                                  Screenshot_2020-12-31-15-26-49-029_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                                  Приз конечно какая то ерунда, какой то китайский амулет.
                                  Но есть лоты и поменьше но более практичные
                                  Screenshot_2020-12-31-15-24-01-170_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-31-15-24-54-178_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-31-15-26-03-391_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-31-15-26-21-387_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                                  Сегодня сумел выиграть браслет в лоте из ста штук (на странице товара было 12 видов по 10 штук)
                                  Screenshot_2020-12-31-15-20-58-393_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • ЖеняХарьков

Если кому интересно почему вот ник на форуме у меня мужской а аватарка женская?
                                    Так сложилось что когда первый смартфон купили в 2016 то аккаунт Гугл завели для жены и она выбрала такую аватарку , но телефоном стал пользоваться я и в результате во всех приложения в том числе и на АлиЭкспресс я регистрировался по аккаунту жены и вот с тех пор у нас везде один аккаунт на двоих хоть сейчас у каждого свой смартфон.
                                    Так что раз на Али у меня такая картинка то и тут на форуме прикрепил ее же чтоб в играх Али в которых ищешь помощников через этот форум было сразу видно что это я.

Kamushek Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков а по-моему - просто мило, добавляет вам шаурму 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Дмитрий Максимов

@женяхарьков Мои дочери сразу обратили внимание на Вас 🙂 (Минни - один из их любимых персонажей)

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek да, шаурма бы тоже не помешала сейчас))))

@женяхарьков мне было интересно, да) Иногда голова не переключалась, вроде картинка женская, ник нейтральный, а пишет мужчина)

• ЖеняХарьков

Любителям необычных вещей
                                            https://www.etsy.com/shop/IhelenBags
                                            Screenshot_2021-01-27-09-39-56-331_com.android.chrome.jpg

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение