Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
Начали смотреть Викингов.
Жесткие нравы, жестокие времена. -
@SugarQueen я его давно скачала, думала после ИП посмотреть.. Но как-то пока так и не стала.
А тут и приквел ИП подоспел) -
Начали смотреть сериал Засланец из космоса.
Ржака -
@SugarQueen прочитала как: засранец
-
@Sashik
я не только читаю, я и слышу так)))
Перевод и озвучка сериала зачетные - от Кубик в кубе. -
@SugarQueen а я вчера посмотрела Дюну 2 часть. Дождалась озвучки и качества.
Очень даже ничего. Я бы сказала отлично.
Не понимаю тех, кто говорит, что кино скучное. Я за почти 3 часа ни разу не хотела прерваться на паузу.Конечно, на большом экране было бы еще масштабнее все это.
-
Пользователь @Sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Дюну 2 часть
дюна 1984 - выглядит шедеврально.
современные дюны на его фоне это очередная конвейерная штамповка фильма с хорошей картинкой и ничем больше. -
@Hoki старую Дюну не смотрела. Но в детстве играла на компе))
Император - Битва за Дюну)
Вот прям любимая игрушка была, наряду с парой других. -
а я залип на "Во все тяжкие" В детстве пропустил, нагоняю теперь)
-
Это сообщение удалено! -
После "Во все тяжкие" перешел к его приквелу "Лучше звоните Солу". А сейчас как маленькая девочка наблюдаю за приключениями Сэма и Дина в "Сверхъестественном"
-
@Евгений А я полжизни (чуть меньше фактически) смотрю Анатомию Грей.
Начался новый сезон)Мда.. с бразильским мылом-то в детстве было проще. 5 раз в неделю и 150 серий за сколько? Год-полтора?
А тут уже 21 год!
-
Смотрю Варяги.
Жду новый сезон Невского. -
Еще не так давно пересмотрела Игру престолов. До этого все не хотелось, т.к. сюжет помнила хорошо. Но что-то чуток уже забылось, и после Дома дракона уже воспринималось иначе.
Осталось пересмотреть Лост, которому в этом году 20 лет с момента выхода)
-
Пользователь @Sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Лост
А там вообще был конец?
Я помню что поначалу очень увлеклась им, но потом разочаровалась и не досмотрела. -
@SugarQueen я его неделю назад закончил пересматривать)))) конец был)))
-
@SugarQueen был конец, да) но намутили-накрутили...
Хотя частично уже забылось кое-что и поэтому можно смотреть снова)) -
намутили-накрутили
Лишь бы прояснили-раскрутили.
-
@SugarQueen с этим похуже. Тут уж у кого какая фантазия)
-
@Sashik тогда была забастовка массовая в синематографе, и был большой перерыв , последние пару сезонов видно домучивали как могли