Карты типа МИР
-
а какие сейчас сайты доступны чисто исключительно по правильным сертификатам рф?
Не знаю. Пока не сталкивался.
-
@Alexander я вспомнил.
эти сертификаты не влияют на доступность сайтов.
(в основных браузерах или пока в рф не попутаются сделать их добровольно-принудительно как например в Казахстане пытались)
при попадании на браузером на сайт работающий от рф сертификата браузер сначала откроет техническую страницу(выглядит так же как если нет доступа, но текст другой) с предупреждением что нет доверия, но в 2 клика на этой странице и браузер начнёт игнорить неправильность сертификата. -
Заработал сайт)
До 31.12.23 идет акция - 1% кэшбэк на мос.ру при оплате по сбп некоторых категорий платежей.
https://privetmir.ru/promo/dlya-detey/keshbek-za-oplatu-uslug-cherez-sbp-na-sayte-mos-ru/ -
Кэшбэк 20% от РЖД за покупку билетов на пригородные поезда через СБП
Вознаграждение начисляется за покупку билетов на пригородные поезда с помощью СБП в автоматах, кассах, в телеграм-боте и приложении «РЖД Пассажирам». Максимальный кэшбэк: за одну трансакцию — 40 рублей, суммарно за месяц — 1 тыс. рублей.Акция действует до 31 декабря 2023 года.
Кэшбэк 10% за покупку билетов на аэроэкспресс через СБП
Вознаграждение выплачивается за оплату билетов, подписок и абонементов через СБП или мобильное приложение «СБПэй» на сайте «Аэроэкспресс», в мобильном приложении, в кассах, билетных терминалах и у мобильных кассиров. Максимальная сумма кэшбэка в месяц — 1 500 рублей.Обратите внимание: вознаграждение не начисляется при оплате через турникеты на вход и выход.
Акция действует до 15 января 2024 года.
-
В ПриветМире акция со 100% кэшбэком при покупке "X5 Пакета" на 6 месяцев.
МСС код получается продуктовый 5411, если оплачивать картой с повышенным кэшбэком за эту категории, то можно еще и в плюсе оказаться
Акция до 31 декабря (только на одну первую покупку Пакета). -
@Сергей-из-Москвы я сначала прочитала: за покупку пяти пакетов)
Подумала: ого, за пакеты кэш дают)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Карты типа МИР:
Кэшбэк 10% за покупку билетов на аэроэкспресс через СБП
Вознаграждение выплачивается за оплату билетов, подписок и абонементов через СБП или мобильное приложение «СБПэй» на сайте «Аэроэкспресс», в мобильном приложении, в кассах, билетных терминалах и у мобильных кассиров. Максимальная сумма кэшбэка в месяц — 1 500 рублей.
Обратите внимание: вознаграждение не начисляется при оплате через турникеты на вход и выход.
Акция действует до 15 января 2024 года.Купила билет онлайн через СБП 27 ноября виртуалкой МИР от МТС. По правилам, кб должен быть переведен в течение 3-х рабочих дней. В пятницу ничего не было. Куда жаловаться?
-
@SugarQueen Проверьте, может быть вместо кэшбэка получилась скидка на проезд? У них, например, есть акция с кэшбэком в 10 рублей при оплате смартфоном проезда в транспорте Москвы, но по факту вместо кэшбэка просто списывают сумму со скидкой. Например в МТС банке у меня сначала висело в авторизации 61 руб, а после проводки стало 51 руб.
Может быть и в Аэроэкспрессе так-же.Если нет, то на сайте ПриветМира есть чат для обратной связи. можно там обратиться.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Карты типа МИР:
@SugarQueen Проверьте, может быть вместо кэшбэка получилась скидка на проезд? У них, например, есть акция с кэшбэком в 10 рублей при оплате смартфоном проезда в транспорте Москвы, но по факту вместо кэшбэка просто списывают сумму со скидкой. Например в МТС банке у меня сначала висело в авторизации 61 руб, а после проводки стало 51 руб.
Может быть и в Аэроэкспрессе так-же.Если нет, то на сайте ПриветМира есть чат для обратной связи. можно там обратиться.
470р списано. Вроде как без скидки, обычная цена такая была до последнего подорожания при предварительной оплате поездки, как я поняла.
Подожду еще пару рабочих дней, потом буду в чат писать. -
@SugarQueen А карта в Privetmir зарегистрирована?
-
@Alexander
Да, и я еще проверяла перед покупкой дополнительно)
В приложении "Привет, Мир" написано, что обращения они принимают после 7 рабочих дней. -
Пользователь @SugarQueen написал в Карты типа МИР:
обращения они принимают после 7 рабочих дней.
Не получается в приложении оформить обращение, кинуло на сайт. Там поддержка в чате выбесила.
Пишет - вам кб не положен, ибо мтс банк это оператор электронных ден.средств. а при оплате с эл.кошельков кэшбэк не положен.А самое смешное, что мтс это подтвердил. У моей карты мир небанковский счет. Счет в банке, но не банковский! Химичат они там, как с вкладами в тетрадках.
-
@SugarQueen С картами без счетов сталкивался. Была когда-то такая кредитка от Банка Москвы. Да и все карты этого банка были такими, в т.ч. социальные карты москвича. И в Европе такие бывают. Например, у испанского "Почта-банка" карты без счета IBAN. Счет можно привязать как отдельную услугу за 2 евро в месяц. Россиянам эта услуга недоступна.
Но в МТС-банке у меня все карты со счетами. Может, у Вас очень старая? Посмотрите в приложении на страницы карты, есть такой пункт в меню - "Реквизиты счета карты"?
-
Пользователь @Alexander написал в Карты типа МИР:
Может, у Вас очень старая?
Мир виртуальная лайт, ей ровно год
Реквизитов счета нет.Хорошо, что на такой маленькой сумме выяснилось.
-
@SugarQueen У меня одна из трех карт в МТС-банке тоже "без физического носителя", но слов виртуальная и лайт нигде нет, а счет у нее есть.
Кстати, завтра собираюсь с нее оплатить заказ в Пятерочке по СБП с кешбэком от PrivetMir. Посмотрю, что получится.
-
@SugarQueen Можно попробовать оформить виртуальную карту MTS CASHBACK Digital Мир. Она так-же полностью бесплатная и с собственным счетом (для будущих подобных акций).
Правда ее почему-то не всем дают, типа индивидуальное предложение. -
@Сергей-из-Москвы
Она есть у меня в доступе)
Но у меня есть нормальный Мир от Райфа. Просто буду им пользоваться и все.
От МТС осадочек остался. Потребитель не должен в таких тонкостях разбираться, есть счет у карты или нет.
Тем более когда по сбп переводишь к примеру на Озон, там сразу пишут - счет без идентификации.
А здесь все как обычно выглядит, и такая подстава. -
@SugarQueen СБП с картами не работает. СБП работает со счетами. Если при оплате Вы выбирали карту, значит, вообще платили не по СБП. Не может там быть выбора карты. Поскольку кэшбек за оплату по СБП выплачивается не на карту, а на счет, в правилах подобных акций у PrivetMir обычно написано:
Произведите оплату через привязанный счёт СБП.
Получите кешбэк на счёт, с которого был совершён платёж.
Важно
Перед регистрацией убедитесь, что вы предоставили своему банку согласие на получение денежных средств (входящие переводы) посредством СБП. Как это сделать, вы можете уточнить в вашем банке. -
Пользователь @Alexander написал в Карты типа МИР:
Если при оплате Вы выбирали карту, значит, вообще платили не по СБП
Я не выбирала карту. Я с сайта аэроэкспресс по значку сбп перешла в приложение мтс и оплата прошла.
-
А это написала поддержка Привет, Мир.