Карты типа МИР
-
А это написала поддержка Привет, Мир.
-
@SugarQueen Скорее всего они увидели, что номер счета начинается на 409... (элетронные кошельки и предоплаченные карты), а не 408... (счета физ. лиц). Возможно даже, что у них действительно нет технических возможностей пополнять такие счета (кэшбэк уйдет банку, а не лично вам). Но об этом НСПК должны были предупреждать заранее. Несколько раз перечитал условия акции, ни про какие ограничения счетов для оплаты там не написано, единственное условие - "Оплатить через СБП", что и было выполнено.
Очевидно, что НСПК нарушает свои же обязательства.
Или они все таки сослались на какой-то конкретный пункт правил? -
Сообщаем, что Вы совершили оплату через СБП со счета электронных денежных средств. При осуществлении оплаты таким способом операции осуществляются без открытия расчетного счета физического лица.
Это противоречит п.3.2.2 Правил Программы лояльности АО «НСПК»: Клиенту в целях присоединения к Правилам Программы лояльности АО «НСПК» физическому лицу необходимо являться клиентом Банка-участника СБП и использовать СБП для оплаты товаров. При этом Клиент также предоставляет согласие на участие в Акциях СБП с использованием всех расчетных счетов, открытых в банка-участниках СБП и используемых для осуществления переводов через СБП. Поэтому кешбэк не может быть начислен. С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте: https://privetmir.ru/promo/transport/v-aeroport-s-vygodoy/ -
@SugarQueen Все равно не вижу оснований для отказа:
- физическому лицу необходимо являться клиентом Банка-участника СБП и использовать СБП для оплаты товаров. - являетесь клиентом банка и использовали СБП
- При этом Клиент также предоставляет согласие на участие в Акциях СБП с использованием всех расчетных счетов, - надеюсь, согласие не отзывали?
Остальное это уже их проблемы. Если они не могут зачислить кэшбэк на этот счет в МТС банке, то пусть зачисляют на любой другой счет в другом банке. Вы же согласие не отзывали
-
@Сергей-из-Москвы
Ну так я согласна с вами. Это их проблема, которая перекладывается на потребителя.
Но за 47 рублей я уже не стану дальше бодаться, просто сделала выводы для себя. И об этом банке. И об этой программе. -
Пользователь @SugarQueen написал в Карты типа МИР:
физическому лицу необходимо являться клиентом Банка-участника СБП и использовать СБП для оплаты товаров
И причем здесь Привет, Мир.
Если это акция СБП и наличие карты Мир вообще никакого рояля не играет. -
@SugarQueen Скриншот с главной страницы privetmir.ru
-
@Alexander
Экие затейники) -
Получила ответ на обращение.
Номер телефона указанный при регистрации в Программе лояльности АО «НСПК» должен совпадать с номером счета, с которого происходила оплата. В ином случае, проверить выполнение условий акции не представляется возможным.
-
@SugarQueen А номера разные?
-
@Сергей-из-Москвы
Номер у меня только 1 везде.
Но он явно не привязан к этому счету мтс.
Хоть по этому номеру по сбп я регулярно пополняю баланс на карте из других банков, и с карты мир мтс переводы по сбп уходят мне в другие банки.
Другим людям не пыталась переводить) -
Похоже, что в НСПК сами не поймут почему кэшбэк не пришел, поэтому и шлют всякие левые отмазки. У них (не помню какого числа) был глобальный сбой с кэшбэком по акции 10% кэшбэка за оплату по СБП Пэй в супермаркетах. В тот день никому ничего не начислили, может и ваша оплата как раз попала на этот сбой.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Карты типа МИР:
левые отмазки
Это точно. Но зато я теперь догадываюсь, откуда постоянные странности в отображении истории платежей по моей МТС Мир. Карта без своего счета. Зато деньги на ней арестовать нельзя)))))