Будут ли большие скидки на смартфоны?
-
@Alexander да, я уже это отчасти понял.
Т.к. на картинках обычно публикуют "закрытую" скидку в виде количества $, а что закладывают туда - с непривычки непонятно.
Поэтому я отложил этот вопрос на ближе к распродаже, когда будет больше вариантов и определится что-то с дополнительными "жирностями".Пока что видел по Poco x3 только что купоны/спецкупоны + промокоды выставлены, либо доп.скидка+спецкупон+промокод.
Чтобы дико снижали цену - такие варианты пока не попадались.
Но, думаю нужно дать им время расчехлиться)А там ближе к распродаже - уже будут +/- окончательные варианты, где нужно будет правильно посчитать, где дешевле.
Там я и обращусь за помощью, если будет все неочевидно)Доп.
Сейчас другой вопрос - в каких еще активностях магазинов можно поучаствовать пока есть время.
Видел, что купоны могут давать за просмотр трансляций - может имеет смысл подписаться на все трансляции магазинов, где может срастись покупка.
Еще писали, что может в сообщениях коробка попасть, но покамест смотрел сообщения по этим магазинам - ничего не появлялось. Может в больших магазинах типа Сяоми, и Сяоми раша - такое не практикуется.
Ну и + уже описанные способы - раздачи - это понятно.
Подписки и страницы магазина можно каждый день просматривать, чтобы увеличить шансы что-то словить, или не пропустить. -
@Kamushek Еще иногда продавцы предлагают игры "угадай карту" и "настреляй скидок" со своими купонами, иногда жирными, в качестве призов. Вход в такую игру бывает на главной странице магазина или в хвостах свежих постов в "Интересном".
-
@Alexander да, на такое должен попасть - свежие посты просматриваю.
Для того и избавился от "лишних" любимых магазинов) -
@Kamushek Мною замечено, что российские магазины смартфонов, типа Xiaomi Russian Store, чаще делают распродажную скидку в виде купонов и промокодов, а чисто китайские могут именно снижать цену, делать скидку за сумму или включать прием спецкупонов.
Из китайских, конечно, доставка дольше. Зато версии прошивки не "Ростестовские глобальные", а чисто глобальные. Где-то попадалось, что в Ростестовских версиях могут быть убраны некоторые функции, например, запись разговора.
-
Пользователь @Kamushek написал:
свежие посты просматриваю.
Для того и избавился от "лишних" любимых магазиновА Вы просматривайте не "Интересное" с главной страницы приложения, а "Интересное" внутри конкретных магазинов. А в магазин можно попадать не из списка подписок, а из списка избранных товаров. Создайте отдельный список избранного и добавьте в него по одному любому товару из магазинов, которые хотите мониторить.
-
@Alexander да, я так и сделал.
Все магазы, где могут быть телефоны - в Любимые,
товары в Избранные в список 11.11Смотрю и посты в ленте и по магазинам-Избранное шарюсь)
В ленте смотрю вдруг запостят какую-то спец-активность.
А в самом магаз-Интересном - вдруг что-то неаносированное появится. -
@Kamushek Бегом на раздачу!
-
Китайцы, видимо, часы перевели сегодня. Раздача сдвинулась на час. И начало суток, игр и активностей с завтрашнего дря будет в 11 по Москве.
-
@Alexander да, все будильники переставлять)
-
@Kamushek По поводу списков избранного. Список избранных (любимых) магазинов - один "Подписки". А списков избранных товаров можно создавать до 10 и давать им имена. Поэтому для входов в магазины удобнее использовать списки товаров. Например, создаете список избранных товаров "Магазины смартфонов, которые я мониторю на жирные купоны перед распродажей", другой список - "Магазины, которые я мониторю на предмет купонов за переподписку" и т.п. В эти списки нужно дабавить по одному товару из каждого магазина. Предпочтительнее включать товары, у которых на главной картинке есть название магазина. Так легче ориентироваться.
-
@Alexander вот к примеру:
Xiaomi Russian Store
Xiaomi POCO X3 NFC 6 Гб - 128 Гб - 19 943,69 руб. (245$) на 11.11
Спецкупон на 2$
Только купон на 1 800 рублей, скидок не видать.
Итого: 17 059,23 в РФ, но дорого. (из курса 77,61)
самый интересный вариант на данный момент тут:
Hong Kong Goldway - 245$
32$ - спецкупонов (1 302 - доп.скидка 162,81 руб. за каждые 1 221,05 руб.)
1 800 - промокодИтого: на картинке 14 951 р. но из Китая
у меня получилось - 14 731.06 р. из курса 77,61Большинство продавцов также отталкиваются от 245$
Только, у раскрученных продавцов есть дополнительные промокоды и купоны/спецкупоны, а у рядовых - голая цена 245.
Да и вообще, ключевых продавцов с интересной ценой не так много.
У меня всего 6 магазинов. -
@Alexander ну да, хороший лайфхак.
У меня все 10 списков забиты.Я их разделил по типу товаров - Дом, кухня, гаджеты, кошки)))
Теперь под распродажу выделил 11.11 - куда сложил все варианты по всем покупкам. И тусую их - более выгодные варианты поднимаю вверх тем, что заново добавляю в избранное, чтобы менее выгодные варианты были в списке, но проваливались вниз. -
самый интересный вариант на данный момент тут:
Hong Kong Goldway - 245$
32$ - спецкупонов (1 302 - доп.скидка 162,81 руб. за каждые 1 221,05 руб.)
1 800 - промокод
Итого: на картинке 14 951 р. но из Китая
у меня получилось - 14 731.06 р. из курса 77,61Ну, примерно так. Там еще купон продавца $2 надо не забыть взять. Получается $245-2-16х2=$211 Далее надо применить промокод SOBYTIE или купон Али 2000₽/10000₽, если удастся взять.
-
@Alexander официалы, чуть подороже, но там есть спецкупон 6/65... я пока с ним не разобрался. Надо разобраться, с чем его едят и посчитать.
Видимо, за счет 6/65 получается дисконт 18$, но без промокодов.
В итоге получается 209, а не 190 -
но там есть спецкупон 6/65... я пока с ним не разобрался
Так, то же самое. За каждые $65 в сумме заказа принимают 3 спецкупона, т.е. дают скидку $6. Всего $18. Остается $191. Это у Вас получится дешевле, чем в Hong Kong Goldway. Далее купон или промокод Али 2000₽/10000₽. Надеюсь, удастся взять.
Я в этом магазине летом купил Redmi Note 9S.
-
@Alexander да, я уже сообразил.
Но в Золотом пути все равно дешевле получается.Осталось дело за "жирностями")))
Теперь хоть с другими товарами не путаться - что они там в цену на картинке заложили. Вроде начал разбираться)
-
@Kamushek На таких магазинах спецкупоны держатся минут 5, потом продавцы их отменяют. Так что считайте заранее и успевайте.
-
Но в Золотом пути все равно дешевле получается.
Как? Почему? На этапе после спецкупонов $191 против $211.
-
Пользователь @Андрей написал:
На таких магазинах спецкупоны держатся минут 5, потом продавцы их отменяют
Да, да, да, бывает!
-
Пользователь @Alexander написал в Будут ли большие скидки на смартфоны?:
Как? Почему? На этапе после спецкупонов $191 против $211.
То есть там так же 2$ спецкупоны действуют?
По картинкам не увидел, стал копаться в списке купонов - там тоже двухдолларовые есть. Значит ли это, что они тоже применяются?
А поверх них еще считаются 3 купона 6/65?Тогда да -32 (16 на 2) и - 18 (6 на 3) = 50
245-50 = 195В голдвее 189 с копейками получается. Я наверно явно что-то не учел.
Не учел то, что ниже купон 10$ и скидку тоже 1800.
Только непонятно, откуда 10$ и за что взялись.В общем, я окончательно запутался.
на 11.11 цена 245
на картинке - 209
в описании нарисован купон 10$ и скидка 1800 от 18 000
Что из этого будет работать и как - непонятно)))