Будут ли большие скидки на смартфоны?
-
@Alexander спасибо!
Про не смотреть на промокоды - полезное замечание!
А купоны у меня уже неактивны, т.к. видимо уже насобирал у всех, все что давали)И теперь стало понятно, почему у некоторых продавцов нет промокодов в карточках товаров и кажется, что их цена не очень.
Видимо, рассчитывают что-то накинуть позже, либо заранее рассчитывают на покупателей с купонами или промокодами от Али. -
Если кто из РФ вот что-то обещают от Ксяоми
оффициальный магазин -
@Serg0 мне интересно это.
Но вот читала, что редми 9с тормоз сразу из коробки.
Просто Редми 9, это надо попытаться как-то сбить. -
@Serg0 дорого у них, я отписался от них.
Есть варианты гораздо дешевле.
Если говорить про поко хз -
Кто по какой цене Redmi 9 4/64 ухватил? Стоит ли надеяться на конец распродажи и итоговую цену в +-100$?
-
@ivan сейчас можно взять за 9200
-
@Sashik да, видел) понимаю на предыдущих распродажах его дешевле брали, а сейчас из купонов самый жирный это 15/100. А еще за доставку из России в РБ придется добавить. Поэтому надеюсь на купоны/промокоды в последний день
-
@ivan я пока не беру. Меня попросили купить в пределах 8 тыс. Ну думаю за 1000 (если там еще бампер + стекло будут) - не убьют. Но... не знаю.. Этот, или реалме. Буду думать до завтра)
-
@Sashik realme c3? Я вот тоже между ними выбираю(и купон 2000/10000 от рилми раша стор есть). Но хочется редми...
-
@ivan да. между этими. но такого купона у меня нет.
с3 получается за 8033 примерно. но там 3 гига оперативки.
8 часов голову ломаю. -
Кто, где, что прикупил по хорошей цене на распродаже?
-
@fisherman Пока не знаю. Пока только сосчитал заказы - 135. Чтобы разобраться, что назаказывал, нужен еще день.