Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Андрей я сканирую код и у меня снова появляется код после перехода по отсканированной ссылке и больше ничего)))
-
Делаем проще. Вот эту фигатень снимаете в режиме поиска товара по фото. Варианты - 50/50 - или пошлет, или сработает.
-
@Марина-Шамшура да... сейчас все надо "пробовать"... потому что никакой уверенности, но скорее всего - "шишь"
Прямо так офигенно стимулируют покупателей к покупкам и формируют положителый потребительский опыт...
Прям как в учебниках именитых гуру сервиса)
-
@Андрей когда что-то пошло не так !
[0_1604606677682_Screenshot_2020-11-06-02-03-36-836_com.alibaba.aliexpresshd.jpg](Загрузка 100%)и не так пошло все. даже скрин с телефона не захотел загрузиться.
Короче сфоткала код, загрузила по поиску, он мне выдал "похожие" товары) -
@Sashik загрузка не загрузка)))
прям как с Али - выкидывает при прогрузе в окно логина)))
куда тут успеешь) -
@Sashik Ниче не понял. Попробовал еще раз. С экрана компа навожу поиск телефона. Ничего не нажимаю, оно само все хватает и показывает вполне внятную картинку, как у SugarQueen (выше).
-
@Андрей Значит я вас не поняла. Я режим поиска поняла как: снять на телефон, и в приложении открыть поиск по товару.
Сделала, как выше написали. Открывает страницу "этот суперкупон можно выиграть только в мобильном приложении алиэкспресс". И под ним снова код.
Ну как у меня первоначально было(
-
@Sashik Так, я уже точно заговариваюсь. Правильно - на экран компа наводим телефон в режиме поиска товара.
-
@Андрей ладно, забьем на этот мифический купон.
Сохранила ваш код, перешла по ссылке, но не кидает в мобильнике в приложение, остается в браузере. А там просто уже страница с галкиным. без купонов. -
Взяла второй купон за клик за 4 дня. Жду 6 день.
-
Тоже дали $2/10.
-
@SugarQueen тоже получила)
-
@Марина-Шамшура И я на все аккаунты.
-
@Alexander может еще на следующий круг успеем если Али не подгадит
-
В генераторе энергии появилась куча купонов от продавцов
-
Незнаю, то ли лимит на одного, Толи уже закончились, брал магазины те что хоть название знал, три нормальных
И два ерунды, зубные щетки и дорогой инструмент. -
@ЖеняХарьков Все на 5 долларов, и магазины, честно говоря, не те, где этот купон что-то решает. Ну и волосня с Куулаа на что-то надеется... Будем ждать, идея-то, в принципе, хорошая.
-
@Андрей купоны сейчас доступны?
Куала не нравится, есть базис. А обрадовался я бамоеру с серебряными украшениями, вот жена рада будет бесплатной цяцке. -
@ЖеняХарьков Да вроде берутся. Деко - не тот, который на все.
Кууулаа просто задолбал навязыванием купонов, а взять-то, по сути, и нечего. Да, Басеус вроде как должен сгодиться.
P.s. Хотя 5/5 от Куулаа - это далеко не 5/10.... -
1 купон взял, второй Базеус сказал, что нужно обновить страницу.
Снова какие-то глюки.