Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Я взял купоны: Baseus Officialflagship, SDARISB, prostormer, bamoer, kuula.
P.S. В прошлый раз от kuulaa был купон 10/10, в итоге он ничего не отправил. Если и в этот раз он ничего не отправит, предлагаю не отменять заказ, дождаться, пока либо время истечет, либо он отправит на другой адрес. Это для того, чтобы всем вместе ему влепить 1 звезду и написать плохой отзыв.
-
Правильно Александр говорил - в этих купонах уже зарыться можно... А еще не предел. Числа 10 нужно садиться и тупо выписывать по аккаунтам - чего, сколько и когда. Какие на хрен 75? С учетом налетевшего мусора - 3-5% процентов, дай Бог, в дело пойдут.
-
@Андрей ну да...
Я имел ввиду не то, что налетело, а из того - что сейчас вот собираем не глядя на номиналы и какие потом товары под них будут.
Короче трэш полный)я уже придумал как - просто всю страницу выделяю, кидаю в блокнот, потом чищу от однотипных фраз.
Либо в Эксель так же с последующей чисткой от всех служебных фраз.
В итоге останется магаз, номинал купона, цена. -
@Kamushek Фух...добил четвертый ак хрен знает чем... Я думаю, блокнот не поможет, я у ж по-старинке, на бумажки по количеству аккаунтов перед глазами... С нужными купонами, естессно...
-
@Андрей ну да, так наверно проще будет, учитывая, что нужно смотреть с мобилы - какие там товары подходят под купон.
-
@ASD спасибо. Простомер действительно классный магазин и есть что купить на пятерку
-
Опять все входы в страну игр пропали. У кого ссылочка под рукой, напомните, пожалуйста.
-
@Alexander Я из рассылок рекламных хожу или из стикеров. В стране игр, кстати, бардак чего-то - "соображения..."
-
@Андрей Спасибо! Я сам этот вход нашел когда-то (стикеры), теперь забыл.
-
Вот им оно надо? 3 аккаунта из-за долбаных купонов долбаного генератора "заподозрились", привязанные к ним девайсы заколдобились. Пришлось из одного незаподоренного по всем акам ходить... Вечный кофликт..гм... болта и гайки.... У нас все через, прости Господи, анус, и у них, скорее всего, тоже. Борются, мля....
-
У меня приходят сообщения про страну игр. Всегда захожу оттуда в страну игр, через сообщения. Так как часто пропадает ссылка на страну игр, там, где Галкин.
-
а сяоми 30 от 60 там кто-нибудь смог взять? в этих магазинах. купон высвечивается, но взять не дает, пишет - нет.
-
В генераторе обменяла спецкупон 2/2,01уе. Подскажите пожалуйста,как его применять? На любой товар, в котором есть спецкупон будет скидка 2уе?
-
Ни хэ не понимаю... В стране игр купоны 30/60, в генераторе -2/2 ... В в один сайт ходим?
-
@larnic Дошло. Спецкупон - мусор, читайте статьи к сайту. Слишком много объяснять...
https://www.ecosum.ru/category/lajfxaki/sovety-pokupatelyam-v-aliekspress/ -
@Андрей )))) мой профиль - суперприз - клик на стикер "страна игр" - там на дорожке магазинов есть сяоми (даже два), в одном вылеал купон 30 от 60, но писал, что все, нет(
-
@Sashik Понял. Я по этим дорожкам, мать ихную, неделю ползаю, а кроме Куулаа и еще одного мусора 3/3 не помню от кого, ничего не видел.
-
@Андрей знаете, вот сейчас у меня пустота на них. Вечером предлагал купоны. Ну вот вчера или позавчера куулаа еще вылез, 5 от 10. А так тоже ничего. Непонятно, как там все проходит.
-
@larnic Спецкупоны - мусор только в том смысле, что их под ногами, как грязи, ценности не имеет. А с точки зрения его использования - отнюдь не мусор, емли уметь применять.
Обычный красный купон дает скидку 10-20%. Правильно примененный спецкупон добавляет еще 9-13%. Очень существенная добавка для обычных заказов. А для заказов с большими купонами продавцов комбинация купон продавца + спецкупон + красный купон превращает халяву в суперхаляву!
См. раздел 9 статьи https://www.ecosum.ru/20-skidok-pri-pokupkax-na-aliekspress-pochti-vse-summiruyutsya/
-
Пользователь @Андрей написал:
В стране игр купоны 30/60, в генераторе -2/2 ... В в один сайт ходим?
В генераторе действительно есть кнопка для стандартного обмена 20 монет на спецкупон.