Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    144665
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Народ, немного не по теме, но интересно. О замороженных аккаунтах. Попросили посмотреть-купить немного с древнего аккаунта (около года без заказов), передали управление. Я спокойно оформил 2 заказа с промокодами 300/500. Мне интересны пределы количества использований таких промокодов. Тогда получается, что есть смысл держать 1-2 рабочих аккаунта, остальное позамораживать, и раз в полгода делать ротацию?
      P.S. Ну или завести несколько "распродажных" аккаунтов, слегка их прокачать по монеткам ( хотя в последнее время они и нафиг не нужны) и всю мелочевку на распродажах грести с них?

A Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Если устройств хватит. И строго использовать определенные аккаунты на определенных устройствах. У Али и так безопасность глючит. А, если с одного устройства зайти более, чем в 4 аккаунта, думаю, наступят очень жесткие санкции.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @Андрей отредактировано

@Андрей я с такими поомокодами, только 50% скидка тогда была, порядка 30 заказов отправила в один день. На следующий день али сказал, что я уже не могу их использовать))))

• Андрей
            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Оно, конечно, правильно.... Но я человек ленивый, и, к примеру, если мне надо собрать купоны по всем аккаунтам, я это делаю с одного устройства, которое ближе. И на чужой ак так же спокойно ходил. А так - 2 ака ушли, типа, на каникулы, 2 пришли - все на месте....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Эмили отредактировано

@Эмили Спасибо. Получается, при такой системе сутки на рывок без ограничений, по всем имеющимся промикам, и можно расслабиться.....

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

В алибоксе выпал купон 500 от 5000...
                Вчера были всемайки. Но вчера был заказ около 2 тыс. А сегодня 9100. Разные акки.
                Все равно мало. 10%

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

Такое было?

123.jpg

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Serg0
                    Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik в профиле сыпет)))
                    изображение_viber_2020-11-12_18-57-59.jpg

Sashik Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 так вот сколько это в баксах)))

• Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @Serg0 отредактировано

@Serg0 у меня он в Халяве вывалился))

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Вот ошиблись бы они разик на нолик. 300 от 301)

• Serg0
                            Serg0 Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@Sashik

00063.JPG

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik

@Serg0 да, предлагаете китайцам переслать?) с намеком)

• Марина Шамшура
                                Марина Шамшура @Sashik отредактировано

@Sashik с утра исчезало, сейчас снова в профиле нарисовалось))

• Serg0
                                  Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik думаю им нас не жалко))) 😊

• Sashik

@Serg0 если бы был супер-пупер купон, пришлось бы еще потратиться. а так... подгоняю свои хотелки под то, что есть. ну пока еще жду, вдруг что свалится. но не больше.

• Serg0
                                      Serg0 Экосум отредактировано

Кстати опять мелочь сыпет в мои заказы заходим

• A
                                        Alexander Экосум отредактировано Alexander

$30/$300 получил. Не нужен. И вылезли еще по одному 100Р/150Р. Где-то - в списке заказов, где-то при просмотре первого же товара. Это уже вторые за сегодня.

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander На месяц вперед может пригодиться. Третьи всего. Кстати, разглядел дурной купон от Алибокса 3000/30000 - он 23-27.11. На черную пятницу вроде непохоже...

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Serg0 отредактировано Sashik

@Serg0 точно. Вопрос: на что их тратить? Надо тему отдельную создать: Идеи по 150 рублей.

Андрей Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение