Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Alexander Я могу вместо промокода продавца использовать более выгодный промокод алиэкспресс или он не примениться?
-
@Natik1 промокод любой можно использовать но тогда красный красный купон Али нельзя применить
-
В Профиле что-то новенькое вылезло. И купон сразу выдали 0.99/1.42$))
-
Все точно. Если промокод или купон Али выгоднее промокода продавца, то надо применять их.
Все скидки Али совмещаются и суммируются, кроме трех - купон Али (красный), промокод Али, промокод продавца. Из этих трех - что-то одно.
-
@Марина-Шамшура Спасибо за находку! Вы первая! Дают сразу купон 70Р/100Р и обещают 300Р от неизвестной суммы за 6 дней отмечаний.
-
@Марина-Шамшура видимо не всем. У меня (надеюсь, что пока) ничего нет.
-
@Alexander прямо в профиле дали? или все-таки куда-то зайти?
-
В профиле ничего.
-
@Sashik При более подробном изучении оказалось так: на трех аккаунтах (два активных бриллианта и свкжий без уровня) мне дали 70/100. Про 300 тишина. На четвертом (бриллиант) - вообще нету. Прямо в профиле.
-
@Sashik в профиле баннер увидите , на бриллианте не дает (баннер неделю висит), на меньших дало
-
@Serg0 увы, нет ни на платине, ни на золоте.
-
Пока будем отмечаться распродажа закончится.
-
@Бывалый было бы где отмечаться)))
Но да) И в магазинах, где 7 дней, если сегодня начнешь, к концу распродажи только накликаешь. -
Вот уже и "распродажные" позиции появляются в корзине)
-
@Alexander Ну вы, ребята, даете... Я тут слегка отсутствовал, здоровье прихватило, а вы не опознали ту хреньку, что я три страницы назад в эту тему скидывал. Это оно и есть. Так что пробуйте снова телефонам картинку показывать.
@Марина-Шамшура Спасибо за наводку, у меня еще 2 аккаунта теперь ее видят, один остался непонимающий. Еще вчера вечером не срабатывали, так что я думаю, должны активизироваться у всех.
P.S. У меня в этих 2 аккаунтах кнопки появились после показа картинки с кодом...
-
Народ, где-то видел информацию, как-то пролетела между ушами, что на распродажу должен быть промокод 1/1.01. Найти не получается, что-то там 1111...
-
-
@Serg0 Во! У меня отложилось, что что-то простенькое (и со вкусом). Получается, что на каждый ак мы имеет еще по $1 экономии.
-
@Андрей видимо руки из Ж, но никак.
Сканирую с компа - кидает в браузер, там появляется картинка и предлагает ее отсканировать.
Сканирую в телефоне, она снова появляется в браузере. Замкнутый круг. -
@Sashik С телефона - в аккауне Али в режиме поиска товара по фото(коду)?