Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Марина-Шамшура Спасибо за находку! Вы первая! Дают сразу купон 70Р/100Р и обещают 300Р от неизвестной суммы за 6 дней отмечаний.
-
@Марина-Шамшура видимо не всем. У меня (надеюсь, что пока) ничего нет.
-
@Alexander прямо в профиле дали? или все-таки куда-то зайти?
-
В профиле ничего.
-
@Sashik При более подробном изучении оказалось так: на трех аккаунтах (два активных бриллианта и свкжий без уровня) мне дали 70/100. Про 300 тишина. На четвертом (бриллиант) - вообще нету. Прямо в профиле.
-
@Sashik в профиле баннер увидите , на бриллианте не дает (баннер неделю висит), на меньших дало
-
@Serg0 увы, нет ни на платине, ни на золоте.
-
Пока будем отмечаться распродажа закончится.
-
@Бывалый было бы где отмечаться)))
Но да) И в магазинах, где 7 дней, если сегодня начнешь, к концу распродажи только накликаешь. -
Вот уже и "распродажные" позиции появляются в корзине)
-
@Alexander Ну вы, ребята, даете... Я тут слегка отсутствовал, здоровье прихватило, а вы не опознали ту хреньку, что я три страницы назад в эту тему скидывал. Это оно и есть. Так что пробуйте снова телефонам картинку показывать.
@Марина-Шамшура Спасибо за наводку, у меня еще 2 аккаунта теперь ее видят, один остался непонимающий. Еще вчера вечером не срабатывали, так что я думаю, должны активизироваться у всех.
P.S. У меня в этих 2 аккаунтах кнопки появились после показа картинки с кодом...
-
Народ, где-то видел информацию, как-то пролетела между ушами, что на распродажу должен быть промокод 1/1.01. Найти не получается, что-то там 1111...
-
-
@Serg0 Во! У меня отложилось, что что-то простенькое (и со вкусом). Получается, что на каждый ак мы имеет еще по $1 экономии.
-
@Андрей видимо руки из Ж, но никак.
Сканирую с компа - кидает в браузер, там появляется картинка и предлагает ее отсканировать.
Сканирую в телефоне, она снова появляется в браузере. Замкнутый круг. -
@Sashik С телефона - в аккауне Али в режиме поиска товара по фото(коду)?
-
Украина. Появилась возможность взять купон, посмотрим на сколько реальная
Не долго и провесел баннер, уже нет у меня этого купона.
-
@Андрей
С телефона в браузере. Когда я сканирую картинку, он не перекидывает в приложение. Вот в чем проблема. И в прошлый раз так было.
А в браузере там нет режима поиска по фото.А если сохранить этот квадратик и искать его через поиск в приложении - то выдает просто похожие товары. Похожие квадратики.
Бьюсь головой об стену. -
@ЖеняХарьков Кого как, но меня от этой "возможности" 8-й день, уже плющит.... И опять в приложении (рублевом) время на купонах косячное.
У вас и картинка другая. У нас, как и везде, Галкинские рожи. И почему они думают, что мы его любим? После этой распродажи, даже если на него перейдет процентов 10 негатива от китайского бардака, мы его должны вообще возненавидеть, как Леню Голубкова, если кто такого помнит....
А то, что он сам этого не понимает, так что ж с Буратинки взять - деревянный... -
@Sashik Ну не знаю. Я не заморачивался браузером в телефоне, там только приложение....