Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Марина-Шамшура как я понял это просто ссылки на магазины чтоб туда зайти, только у вас на скрине не видно самих магазинов
-
@ЖеняХарьков Похоже, что так. Мотайте вниз. Некоторые магазины при открытии дают жирный купон. Мне вчера и сегодня утром не достался $20/$20 от Baseus. Сначала дает, позже предлагает, но пишет: "кончились", потом вообще это не выскакивает. Надо завтра утром еще раз попробовать.
-
@ЖеняХарьков Не забывайте нажимать раз в день кнопку "Купоны" с Вашего скрина. Дает купоны на второй, четвертый и шестой день.
-
@ЖеняХарьков у меня вообще глюков куча((( Может на Казахстан не стали морочиться и до ума доводить.
-
Кто играл на блютуз колонку в генераторе с Украины? Тоже пишет доставка недоступна? Как то решали?
-
@1chemical_cat та что анкер или та что простая?
-
@ЖеняХарьков простая
-
@1chemical_cat я сегодня хотел на нее играть поскольку их 1200 а потом посмотрел магазин, все подряд отовсюду и пустые страниц продаж плюс он в генераторе ещё такую же ерунду выставил и отменил игру чтоб не нервничать, похоже не зря.
-
@ЖеняХарьков по ходу да, дохлый номер, вчера еще заходил проверял, отправка была, как получил - уже нет.
-
Подскажите, как получить такую цену, где брать купон и как его использовать вместе с промокодом? -
@Natik1 вот-вот готовлюсь такого плана вопросы задавать знатокам в этой теме - она больше по месту для таких вопросов.
https://forum.ecosum.ru/topic/801/статья-20-скидок-при-покупках-на-алиэкспресс-почти-все-суммируются/18 -
@Natik1 Дайте ссылочку на товар. Лучше компьютерную.
-
@Natik1 Впрочем, и так все видно из картинки. Магазин собирается принимать спецкупоны на условиях $2 за каждые $15. По цене товара это получится 9 спецкупонов, т.е. скидка $18. Спецкупоны применятся сами. Получить их сейчас можно повсюду, они сами навязываются поштучно и пачками. Мне уже штук 50 насовали. Промокод MNOGO введете в поле "Ввести промокод" при оформлении заказа перед оплатой. Это промокод магазина. С ним совмещаются все скидки кроме промокодов АлиЭспресс и красных купонов.
-
@Natik1
Select coupon $2 сейчас на каждом углу раздают бесплатно.Сразу 5 штук можно взять здесь - https://ali.ski/Sgctc
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение распродажи "11.11":
Я завтра пройду по новым ссылкам в Украине и других. Проверим тогда.
Проверила.
Неправда, что от клики иностранцев дают больше баллов. 800 из любой страны. -
@SugarQueen 1000 дают с новых акков
-
Очередной "небольшой бардачок" от устроителей. У меня в одном из аккаунтов в профиле красуется красный купон невообразимого номинала 326,43/6512,22 с пометкой "получено". Естественно, в моих купонах его нет.
И что бы это значило? -
@1chemical_cat
Понятно.Просто шло такое обсуждение, что дискриминация по странам.
Вот и решила проверить.) -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11":
И что бы это значило?
Затерялся в пути.
-
@SugarQueen Да и хрен бы с ним... Но Али никогда не унижался до 5% купонов....