Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Создал временный специальный раздел под распродажу "11.11". В этой теме предлагаю вести общее обсуждение распродажи, а особые вопросы, поиск товаров и т.д. давайте обсуждать в отдельных темах.
Обновление от 13 ноября: подведём итоги распродажи? Для этого мы создали отдельную тему. Если у вас готов целый анализ своих покупок, то смело размещайте его отдельной темой.
-
Генератор разбили на две ветки - РФ и другие страны.
Писали, что друг из своей страны 800 баллов дает, а если из другой - то 1000.
Это так?
-
@SugarQueen Не знаю Разбил, чтобы хоть как-то разнести людей по разным веткам, так хоть какая-та эффективность будет.
-
Я завтра пройду по новым ссылкам в Украине и других. Проверим тогда.
-
У меня генератор не работает - "проблемы с безопасностью"...
-
@Kamushek Никто больше не жалуется. Видимо, редкий случай. Но не единственный! У одного моего друга тоже не получается в генератор попасть. Какая-то ошибка выскакивает на Xiaomi 9 Pro, аккаунт старый активный, покупает постоянно, много.
-
Подскажите. Вот эти купоны 11.11 например скидка 2500 за товар от 18000. Она безусловно будет действовать на все товары 11.11?
-
@Мудрец если красный то на все, хотя иногда бывают ограничения на избранный товар
-
@Serg0 Те, которые SSDBE.... - они насколько я понял для товаров Plus
-
@Kamushek ааа на номинал не посмотрел)))) наверное промики имелись ввиду а не купоны)
-
Ребят ничего не понял. Разжуйте плз
-
@Мудрец вы имели ввиду промокоды ? промокоды бывают на все, а бывают на избранное с конкретных страниц
-
-
@Мудрец на товары с этой страницы будут работать точно, но особо не откладывайте с покупкой после старта 11,11 , промики имеют свойства заканчиваться. Хотя по моему было в истории что промокоды с Тмола и на али работали
-
Т.е. вот такую штуку https://aliexpress.ru/item/32821258974.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.468a2e0e2fi8IJ с промокодом SSDBE2500 я купить могу? А когда московскому времени начинается распродажа?
-
А как суммировать купоны продавца и промокоды?
-
-
У кого нибудь ЭТО работает?
Бродилка, похоже. -
@Марина-Шамшура как я понял это просто ссылки на магазины чтоб туда зайти, только у вас на скрине не видно самих магазинов
-
@ЖеняХарьков Похоже, что так. Мотайте вниз. Некоторые магазины при открытии дают жирный купон. Мне вчера и сегодня утром не достался $20/$20 от Baseus. Сначала дает, позже предлагает, но пишет: "кончились", потом вообще это не выскакивает. Надо завтра утром еще раз попробовать.