Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Laral Или сменить способ доставки (например, с самовывоза сделать доставку на почту) или ввести свои паспортные данные.
-
Еще ни одной покупки. Вот это я называю выдержкой)))
-
Открыл свой первый Алибокс. Куча долбаных проверок. Ура !!! - 1 месяц подписки на онлайн кинотеатр. Жаль, не прилагается обратный адрес призораздавателей - вернуть и посоветовать засунуть его себе....
-
@Андрей это они где потом будут?
я тут хлопаю ушами, у меня уже в 3 магазине тел увели из-под носа))) -
@Сергей-из-Москвы Сергей, при смене способа доставки продолжает спрашивать паспортные данные и не проводит платеж. Сумма платежа 4 тыс. Паспортные данные опасаюсь заводить. Возможно другие свои паспортные данные заводили , хотела узнать, стоит ли заводить самой и что в этом нет ничего страшного.
-
@Laral Я вводил, ничего страшного, если посылка не превысит беспошлинный порог, то таможня не будет беспокоить.
-
@Сергей-из-Москвы Спасибо. А не подскажите сумму беспошлинного порога. И в учет берутся все покупки или же один заказ?
-
@Laral Для России это 200 евро на одну посылку. Если эту посылку не объединят с другими, то должно пройти без пошлины.
-
@Сергей-из-Москвы Благодарю Вас за ответы. Хороших покупок.
-
@Sashik Да все там же, под левой рукой Галкина, будет верхний.
-
Для РФ или для всех алибокс?
-
Узнала, в каком же магазине я отмечалась 7 дней.))))
xp-pen Official Store - купон $5/35
-
А я забыла про обмен монет(((
Применила в заказ купон 6/50.
А могла бы посмотреть и 7/50 наменять. -
У рюкзаков тигерну оказывается купон до 12:00 был((( не обратил внимание и пролетел
-
@ivan там не на все модели, но а. вылетело из головы.
-
@Sashik да там на определенные модели, и с купонами около 19,5$ выходило
-
и генератор закрыли, и покупки с купоном. Надеюсь до конца распродажи разберутся)
-
@ivan там еще есть некоторые модели, которые с купоном продавца + купоном али около 1600-1800
-
1111sale кто-то смог применить?
-
На меня напали коробки.
Дали купон.