Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    142250
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @ivan отредактировано

@ivan там есть и другие модели, если у вас есть еще красный купон,то достаточно много моделей подойдут под 2 тыс. А может даже 2 разных выбрать, тогда купон продавца будет жирнее. Тоже выбираю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Марина Шамшура
        Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей будете на Шалкина смотреть😁

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум отредактировано

В приложении в профиле на дух аккаунтах брилиант вылез купон 5/25$
          SmartSelect_20201111-140024_AliExpress.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Да шли они и ехали. Дай Бог съесть то, что откусил и не мучиться сомнениями, что чего-то не догнал. Мелочевские купоны прибивают... То ли в общий заказ, то ли без с/к мелочью - тут суперкомп нужен, а не мозги...

• Sashik
              Sashik Экосум отредактировано

у меня наконец-то появилось открывание карточек 7 дней. хз как откуда почему. Уже голова не варит.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 Спасибо за наводку. У меня бриллиант чистый, вылезло на платине.

• N
                  Natik1 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Не применяется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Эмили
                    Эмили отредактировано

Скиньте кто-нибудь скрин с коробками. Где их искать? Пару заказов отправила. На страничке с Галкиным ничего нет, купоны не падают... эххх....

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

bamoer Official Store магазин серебряных украшений (кольца, серьги,..)
                      Кто нибудь взял у него товар за купон продавца с генератора 5/5,01$ ? Интересно это только у меня завис заказ без возможности подтвердить оплату?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Герман
                        Герман Эксперт отредактировано

Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
                        Может кто-то знает как преодолеть?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков

Я взяла 15/30.
                          Но доставка...... не воспользуюсь.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Герман отредактировано

@Герман при оплате при сохранённой в системе карте оплаты не проходили, иногда выдавало какой то номер ошибки но я не запоминал потому что уже знаю что если барахлит оплата то надо каждый раз вручную вводить все данные карты при оплате и тогда все проходит.

Герман Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Герман
                              Герман Эксперт @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков, у меня что-то другое, удалил карту, ввел заново и та же ошибка(

• Vic039
                                Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                                У меня утром 2 покупки по сохраненной карте прошли без проблем, а после обеда сообщение что карта не поддерживает выбранную валюту, хотя карта рублевая и оплата в рублях. Несколько раз пробовал и с компа и с телефона. Пришлось добавлять новую карту, с нее оплата прошла.
                                Сейчас, ради эксперимента, захожу в оплату еще одного заказа и платить уже можно с обеих.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Кто советовал подставку от Essager? Поиска нет, не могу найти(

Дмитрий Максимов A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Не помню такого. В этой теме рекомендовали?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@Дмитрий-Максимов я не помню. Честно говоря у нас все темы смешались. Кто-то посылал с картинкой сообщение. Может неделю назад, но найти уже сложно.
                                      Хотела сказать, что с генератором заказала. Не знаю, зачем. Придет - увидим)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Кто советовал подставку от Essager? Поиска нет, не могу найти(

Это был я. Не помню, в какой теме. Вот дубль:
                                        https://aliexpress.ru/item/4001066549711.html

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander так воооот_ хотелось похвастаться) в генераторе взялись 2 купона по 5 баксов) взяла 1 штуку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Serg0
                                            Serg0 Экосум отредактировано

не забывайте менЯть баллы в помощнике Алиэкспресс, пусть немного но иногда полезно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение