Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Serg0 не, реально можно тему создать. Ибо таких купонов достаточно. Может кто что дельное подскажет. Надо подумать. Тем более они месяц действуют вроде.
-
хорошая идея с темой, заодно мне под 7,09/28,38$ что-нить посоветуете, правда он до 13-го 11:00(((
-
@ivan ну все, я загорелась. тему создам.
А что вас интересует? Может уже все взяли, что хотели. -
@Sashik да все что прям хотел под спецкупон в заказ обьединил, и фантазия закончилась. И как назло вспомню сразу после распродажи как купоны сгорят... А так думаю хоть LiitoKala Lii-500 взять, пригодиться в хозяйстве
-
@Sashik Я вот уже который час кручу 2 последних магазина из предпоследней раздачи. В принципе, и там, и там есть что взять, комбинировать надо. Оба купоны 2/3, итого будет 4/6, остальные 2 доллара погладить этим купоном, со всеми довесками-перевесками останется 1. Итого круче, чем 5/6...
-
Опять напали коробки.)
-
А что случится с купонами (прода + али) если продавец снизит стоимость (за рамки номинала купоны не выходят, но не слетят ли из за самого факта смены стоимости?)
-
Вот обещанная тема для купона на 100 рублей (от 150) - forum.ecosum.ru/topic/1228/
-
Во всех прошлых распродажах в последние дни мы утопали от промокодов и купонов типа 1000 рублей (от 5000), 2000 рублей (от 10000). Но в "11.11" их тупо нет. Сюр какой-то.
-
@Дмитрий-Максимов У Али каждая распродажа неповторимая. И в плюс, и в минус. Что примечательно, похоже аналитику не проводят за отсутствием интереса. Каждый раз с нуля - каждый раз новые грабли. Общим может быть только процент бардака....
-
@Андрей Ну, а чё? Сейчас отдел продаж выложит на стол акционерам, что в первый час/день распродажи в денежном эквиваленте было продано на 30% больше, чем в прошлом и получат свои бонусы.
А то, что с 20 октября продажи просели на 80-90% и на столько же просядут с 13 до 30 ноября, они умолчат.
По факту, за счёт просадок до и после "11.11", распродажа разово даёт условные +30% месячного оборота "АлиЭкспресс".
Грубо говоря, без распродажи за октябрь-ноябрь они бы заработали по $10 млрд, то есть $20 млрд, а так заработают $5 млрд в октябре и $21 млрд в ноябре., в сумме $26 млрд.
Конечно, у них там не 30%, а 100% и даже более, но факт остаётся фактом: там не х5, не х10 и т.д.
-
@Дмитрий-Максимов Угу, тем более любую отрицательность в динамике можно списать на низкую активность покупателей, обусловленную карантинными мероприятиями. А то, как они "двигали" продажи, всем видно - от рекламы (в т.ч. с Галкиным) аж мутит. Одни "кабинки для уединения" чего стоят. Они бы еще свои одноместные "бункеры выживания" с автономностью в сутки, в реализацию скинули...
-
@Андрей Да, пандемия вообще на руку дармоедам всех уровней: всё можно на неё списать.
А вообще, думаю, каждый из нас сможет назвать как минимум одну компанию, которая разорилась или сильно ужалась из-за того, что менеджеры завышали показатели/показывали их под определённым углом ради бонусов.
У меня таких примеров море.
-
что за ? у кого что нить дельное дает в приложении?
-
Китайцы не дадут нам надолго расслабиться, небольшая передышка ииииииии ......
Разогрев: 18 ноября
Сама акция: 23 ноября
Ссылка: ali.ski/w5Bl7V
-
@Serg0 За пятницу спасибо, а то я задумываться начал... А сейчас - я думаю должны за час до окончания ударить по нервам - выкинуть много плюшек и на 1 час. В лучших традициях распродаж....
-
Народ! Не поленитесь прошвырнуться по аккаунтам, посмотреть Алибоксы. У меня в одном завалялся купон Али 600/2100 до 23.11. Может, надо было все попозже открывать, подождать, пока они спонсоров типа отработают
-
@Андрей где они, где?) у меня в алибоксе 500 от 5000(
-
@Serg0 а я уж думала, что завтра черная пятница, пятница 13, распродажа, все в кучу) Ну ок, можно расслабиться)))
-
@Sashik Оказался один неоткрытый был.